욕만 몇 번째죠? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

욕만 몇 번째죠? 자유게시판

욕만 몇 번째죠?  

페이지 정보

작성자 요를레히~ (122.♡.131.253) 댓글 3건 조회 2,442회 작성일 16-02-26 18:23

본문

욕만 신고를 많이 했네요.이젠 능숙해요.또 이런일은 없도록 조심해주세요. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.237.42) 작성일

저 그전에 수영학원 때문에 나간사람입니다 제가 누군지 아시죠?
그건 뒤로 타닥타닥님 제발 처벌해 주세요 그런사람들 때문에 진짜 열받습니다
그리고 저만 피해가 아니라 이 글을 보는 사람들,채팅할때 같이있던 사람들도 화났을 겁니다
그러니 제발 처벌해 주세요

guest님의 댓글

guest 아이피 (123.♡.216.32) 작성일

요를레히님~~저 아시죠?(정지언이요.)
제가 어떻게든 막겠습니다.그리고 제가 오늘 4시 30분에 타자채팅 안 가서
죄송합니다.미안합니다.그리고 요를레히님~항상 감사합니다.근데 제 게시판
보셨나요?제목이 '제발 욕은 그만!!고운말을 써요.'입니다.그리고 신고하는 법도
알려주세요.계속 2일 전 부터 실수가 많네요~그리고 이제부터 요를레히~님께 누가
뭐라던가 욕 해도 저 한테 맡겨주세요~언제나 건강 하시고,사랑합니다.

요를레히~님의 댓글의 댓글

요를레히~ 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

정지언님~감사해요.저도 신고하는 법은 모르겠어요.이 사이트 안에서는 신고를 못해요.게시판에만 쓸수있어요.
나중에 또 봬요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐