랄드님 그리고 타닥타닥 친구님들 보세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

랄드님 그리고 타닥타닥 친구님들 보세요 자유게시판

랄드님 그리고 타닥타닥 친구님들 보세요  

페이지 정보

작성자 밍가밍가 ♠ (59.♡.120.123) 댓글 3건 조회 1,845회 작성일 16-01-21 12:17

본문

랄드님 아이피 주소가 같아서 저 의심하시는데 제가 그런거 아녜요..

그런데 이건 알아두세요 저 어제 23분에 나갔잖아요 30분까지 미술학원에 가야해서 컴퓨터를 못끄고 급하게 나갔거든요.. 그런데 그게 보통 날들이면 좋았을텐데 그날 하필 사촌오빠가 온 날이었어요.. 그런데 그 오빠가 무지하게 장난이 심해요 그래서 타닥타닥 타자연습 사이트를 보고 제 닉넴을 이상한걸루 바꾸고 변태짓을 한거에요 얼마나 오랫동안 했는지는 모르겠지만 오빠는 아이피 주소가 뜬단거는 몰랐나봐요 오늘 아침에 들어와서 보니까 닉넴이 이상한 [변태 노예녀] ? 뭐 이런걸루 바껴 있더라구요 그래서 그냥 오빠가 타닥요이땅에는 안들어가구 그냥 이름만 바꿔서 놀리는줄 알았더니 타닥요이땅에까지 들어가 변태짓을 했나봐요..................................... 사촌오빠한테 물어보니까 아니라고는 하는데 실실 웃는게 사촌오빠짓인거 같아요ㅠㅠ 랄드님 그리고 다른 분들 오해 풀어주세요 제 컴퓨터 간수 제대로 못해 이런 일이 일어났네요.. 죄송해요 그러니까 오해 풀어주세요 참고로 null 은 저 절대 아녜요 같이 눌룽지 눌룽지 하며 놀렸잖아요 그리고 제가 말할때 계속 null 도 말하구.. 그니까 저 아녜요 제발 믿어주세요..

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.198.245) 작성일

아, 그런 사연이 있었군요..... 죄송해요ㅠㅠ 전 그것도 모르고....

밍가밍가 ♠님의 댓글의 댓글

밍가밍가 ♠ 아이피 (59.♡.120.123) 작성일

알아주셨다니 감사해요..ㅎㅎ 다른분들도 오해 풀어주세요..ㅠㅠ

별사탕님의 댓글

별사탕 아이피 (124.♡.10.209) 작성일

오해가 풀렷네

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐