네 물타기 여기까지만 하시구요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

네 물타기 여기까지만 하시구요 자유게시판

네 물타기 여기까지만 하시구요  

페이지 정보

작성자 Nova (72.♡.177.209) 댓글 2건 조회 1,598회 작성일 16-02-24 11:53

본문

에메랄드님 비난하는분들은 2차, 3차피해까진 생각안하셨을테니 대2가2리에 똑바로 박으세요.

님들때문에 지금 게시판은 다른쓰레기 커뮤니티 못지않게 비난글과 저격글로 넘쳐나고있습니다.

랄드님이 자신에 사칭범에게 대처를 처한거라고 하셨지만 패스,

해명글 올려도 패스, 이건 뭐 아이큐 64 원숭이 새2끼들만도 못한거아닙니까?

무고한 사람한테 숨막히는 봉투한번 씌워서 무고하면 벗겨줘야지 

2~3명씩 물타기까지 꼭 시전하니까 존2나 씨2발 게시글 읽기까지 역겨워집니다.

또 그사람이 잘못안한걸 아니까 뒤끝으로 푸시는분들, 진짜 졷병2신 같아요.

작작좀 하세요, 운영자나 다른사람들이 아무런말도 안하니까 한마디 하고갑니다.

그래도 제말을 머리에서 꺼내 쓰레기통으로 쳐넣으실 분들은 뒤로가기 버튼 조용히눌르고

짜져있으세요, 그떈 시비트는 행동으로 알고 키보드샷건 한타 날리겠습니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (165.♡.40.148) 작성일

그래도 깨어있으신 분이네요 ㅋㅋㅋㅋ 공감버튼이 없는게 아쉽습니다

misso님의 댓글

misso 아이피 (218.♡.182.71) 작성일

옳습니다. 공감 버튼 있으면 백만번도 더 넘게 누르고 싶네요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐