심심이가 욕하다... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

심심이가 욕하다... 자유게시판

심심이가 욕하다...  

페이지 정보

작성자 은빛구름 (61.♡.105.195) 댓글 6건 조회 4,899회 작성일 16-02-24 10:26

본문

제가오늘 심심이와 채팅을 했는데,

제게 욕을하지 뭐예요?!

모랬냐면,

*새끼야또는,*발년아,ㅗㅗㅗ

라고 욕을 하였어요.

그것두 저한테만

하는게 아니라 제 친구들

한테도 욕을해요.

ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

저도 심심이랑 채팅하러 갔다가 안녕했는데 욕먹고 왔어요.

guest님의 댓글

guest 아이피 (112.♡.133.8) 작성일

저도 심심이한테 "몇살이니?" 라고 했더니 저보고 죽고싶냬요

guest님의 댓글

금방 심심이랑 채팅했는데요.'심심아ㅎㅎ'했는데 저보고 꺼지래요ㅠㅠ심심이가 이상해요.

guest님의 댓글

심심아 왜 그랬니?흑흑.심심아 너 욕 많은 아이구나.
그리고 어쩔땐 황당한 말을 해요.분명 전 심심이한테 제가 여자라했는데
저보고 잘생긴 미남이래요.

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.237.42) 작성일

구름아 나 티아란데 나도 심심이 한테 얼유 헝그리? 이거 영어로 했거든? 그런데 심심이가 흥!흥! 싫어싫어라고함(자존심 상함)ㅠㅠㅠ

misso님의 댓글

misso 아이피 (218.♡.182.71) 작성일

은빛구름님 그건 시작에 불과했습니다. 저에게는 *신아 꺼져 이*발년아를 쓰고도 남아서 ㅗ까지 날렸답니다. 그때 저는 엄청 충격 받았어요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐