잘 부탁 드립니당^^ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잘 부탁 드립니당^^ 자유게시판

잘 부탁 드립니당^^  

페이지 정보

작성자 guest (14.♡.33.225) 댓글 8건 조회 5,077회 작성일 16-02-24 09:18

본문

안녕하세요 전 새로들어온 사람입니당^^

저의 닉네임은 체리에요

전 로그인 을 하고 싶지만 엄마가 못하게 헤서 그냥 로그인을 안하고 닉네임을 정하게 됐습니다^^

저랑 친구할사람은 댓글을 남겨 주세욧!!

전 참고로 올해 12살 여자랍니당^^

잘부탁 드립니당!^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (14.♡.33.225) 작성일

안녕하세여 전 고냥이에서 닉네임 바꾼 냥이에여

에버랜드님의 댓글

에버랜드 아이피 (112.♡.133.8) 작성일

저도 12녀에요!

별사탕님의 댓글

별사탕 아이피 (112.♡.133.8) 작성일

전 12녀에요. 같이 친구해요.

guest님의 댓글

guest 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

전 올해 11살이에요.선배애애애니임임임~(선배님)ㅎㅎ

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.201.36) 작성일

전 올해 14살 (중학생)ㅋㅋ 내가 제일 나이를 먹었구나...

guest님의 댓글

넹^^ 같이 친구해요!!^^

guest님의 댓글

저랑두 같이 친구해여 전 13살여 이에여 잘부탁드려여^^

misso님의 댓글

misso 아이피 (218.♡.182.71) 작성일

엇! 저도 신참인데 저도12살 여자 입니다. 친구해요!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐