..가능하면 신고 할거에요. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

..가능하면 신고 할거에요. 자유게시판

..가능하면 신고 할거에요.  

페이지 정보

작성자 리아 (218.♡.227.85) 댓글 34건 조회 20,476회 작성일 23-01-10 18:36

본문

이미 제목을 보면 알겠지만 가능하면 영락이님을 신고할것입니다.

저 지금 심각하고요 장난이 아닙니다.

다들 알겠지만 몇가지 근거를 보여드리죠.

1.사과를 하라고 했는데 하지는 않고 잠수중이다.

2.다른사람에게 욕설과,비방에 대한 글을 올렸다.

3.저를 사칭했습니다.

4.다른 사람에게 피해를 주고 협박을 했다.

5.정신적 피해,맘이 여린 사람에게 상처를 입히고 반성은 1도 안한다.

6.사칭을 한다.

7.명예훼손을 했다.

.

.

.

제가 하고 싶은말은 많고 욕을 많이 쓰고 싶은데 나중에 쪽찌로 보내드릴 예정입니다.

마지막으로 눈에 피도 없는 사람(누군지 알죠)에게 한마디 할게요.

영락이님,저도 지치고 힘들고 피해자가 많은데,반성할 생각은 없으십니까. 그냥 잠수만 하면 '아 일 이제 잊혀지겠지'할거 같습니까?아닙니다. 이 글은 계속 남고,영락이님의 글,했던 댓글도 절대로 지워지지 않을것입니다.김냥이님 이보내주신 증거로 당신이 타닥이를 쳐 죽이자,등등 많은 사칭짓을 했다는걸 알게되었습니다. 정말 화가 많이나네요.잠수 타지말고 사과 하세요. 

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타자치는태준이님의 댓글

타자치는태준이 아이피 (112.♡.239.8) 작성일

고소 넣으세요 할수있으면

리아님의 댓글의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

어떻게 할까요..저도 아직 미성년자인데.

타자치는태준이님의 댓글의 댓글

부모님에게 말하거나 타닥타닥에 문의 넣어서
영락이?가 한 짓을 다 말하세요

리아님의 댓글의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

오호라 그럼 타닥타닥 에 문의 해야지 그렇게 심한건 아니니까욘:)

아 그리고 그런거 무시하는게 좋아요 사람들도 말했다시피
저런 놈들은 관심을 주면 더할 놈들 이에요

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

신고 어떻게 해요? 당장 신고해야지.

저도 잘 모르겠어요:^

mirr님의 댓글의 댓글

mirr 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

..피해를 가장 많이 입은 제가 문의 넣었습니다.(리아입니다 로그인을 해서요.)

mirr님의 댓글

1:1 문의를 보면 알것입니다.

김냥이님의 댓글

네^^ 일이 빨리 해결됫네요... 어휴 사과 언제 받죠? 피해자가 속출하고 있는데?

오 문의 넣으셨나요??

김냥이님의 댓글의 댓글

아!^^ 리아님이 문의 넣어서 신고 했나 봅니다^^ 저도 잘 몰라요

아직은 답변이 안와요..

예.

김냥이님의 댓글의 댓글

리아님 하루 빨리 사과 받길. 그런데 사과할 마음이 눈곱만큼도 없어 보이네요 ㅋ

마음속으론 집 찾아가서 때리고 오고 싶어요;
갸빡치네;

김냥이님의 댓글

관심 받으면 더 하는 사람들 꼭 있지

왜 하필 제 글에 했을까요.힘드네요..

김냥이님의 댓글

그러니까요. 수고 많으셨어요 추리왕님

핫 내이름은 김리아,탐정이죠

mirr님의 댓글

ㅏ 타닥이님 빨리 답장왈..근데 그 비밀 메세지 비번 어케 풀어욘ㄴ

어떻게 됬나요?/ 영락이님 정지먹나?

아직 잘 모르게쒀요

김냥이님의 댓글

그거... 댓글 확인 버튼인가? 암튼 빨간색으로 밑줄 뜨거든요? 그거 클릭해서 .... 아님 그럼 제가 복사해서 다시 할까요?

어ㅓ..클릭까진 갔는데 비밀번호 단계에서 막혔어요:/

김냥이님의 댓글

어느 방에 비밀 댓글 보냈죠? 제가?

공지 봐주세요 공약!!!! 에요 :)

김냥이님의 댓글

비밀글 리아님께
리아님 사칭 당하신거 기분 나빳죠? 알고 보니꺼ㅏ 영락이 님이 그 외에도 CALIVAI님? 뭐 사칭하고 그러더군요. 영락이님은 저희가 바본 줄 아나봐요. 이제 저 사칭 얘기 그만하고 싶네요. 무슨 1등했는데 당연히 ㅇ,원해야죠(공약!!에 댓글 쓰신 거) 저도 작가 포기 안 할 게요. 싸인 받는다구요? 리아님과 어제 사칭 사건 일어난 건 좀 그랫지만 대화 나누면서 가까워진 것 같아 좋네요. 저도 리아님 싸인 받아야죠. 사칭 사건 ... 대단한 추리로 이렇게 일을 빨리 정리했잔아요? 리아님 아니었으면 이 일은 점점 커졌을 거고, 영락이님이 정체를 밝히지도 않았을 거에요. 장래 희망 뭐에요? 사인 좀 받게. 무슨 직업이든. 리아님 감사합니다. 여러모로^^ 다음에도 같이 대화 나누고 싶네요. 저희 둘 얘기 이다보니 비밀로 댓글 작성합니다. 이런 일 있으면 또 도와주세용~! -u-가 아니라    >u<구나. 이게 더 귀엽다^^ > u <라고 보냈는데요? 공개하기는 부끄러워서^^

아우..복사 잘하네요!저도 나중에 바리스타나 초등학생 작가 될 생각인데 겹쳤네요!!

김냥이님의 댓글

소설작가가 딱인데? 소설작가는 문장력이 뛰어나야 하며 가상의 일을 실제 일 처럼 꾸미는 추리력이 대단해야 하거든요

홍홍 그런가욘?나중에 함 도전해봐야겠다!

영락이님의 댓글

영락이 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

리아야ㅑ 너 진짜 죽X을레

죄송한데 이거 하나도 안무서워요;

영락이님의 댓글

영락이 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

너를 죽X이고 싶다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐