공지공지공지 봐주세요 공약!!!!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지공지공지 봐주세요 공약!!!!!! 자유게시판

공지공지공지 봐주세요 공약!!!!!!  

페이지 정보

작성자 리아 (218.♡.227.85) 댓글 27건 조회 20,012회 작성일 22-12-09 22:56

본문

안녕하세요 리아입니다 오늘은 

제가 공약을 걸거에요

조회수 50회/댓글 45개:업그레이드

된 그림들 공개

조회수 60회/댓글 50개(?):손 공개

조회수 70회/댓글 60개(?):눈 공개

조회수 89히/댓글 69회:입공개,반

투명으로 얼굴 공개(폰 거울샷)

걍 댓글은 재밌는거나 썰 적어도

돼요(도배 금지/이상한 문자,ㅇㅎ

문자 하지마세요;)

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

안기모님의 댓글

안기모 아이피 (182.♡.155.220) 작성일

왜 인터넷 세상에 자신의 실체를 알리려고 하십니까.. 그렇게 해서 좋을거 없어요

리아님의 댓글의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

아 네 그렇군요..진심으로 죄송합니다.

영락이님의 댓글

영락이 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

뭐하는놈이지... 아무래도 정신이나간지 겁나이상한 놈인듯 ㅎㅎ

리아님의 댓글의 댓글

이건 약간 선 넘었네요 영락이님. 제가 아무리 이런 짓을 했더라도 제가 이 글을 보고 상처 받으면 님이 책임 질껍니까? 아무리 그래도 모르는 분에게 이런 말은 상처가 될수 있습니다.입장바꿔 생각해보세요. 님도 겁니 이상한 놈이라 듣거나 하면 기분 좋습니까. 사과 부탁합니다 영락이님.

글레이시아님의 댓글의 댓글

글레이시아 아이피 (39.♡.25.188) 작성일

동의합니다.

김냥이님의 댓글의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

어.. 서로 기분 나쁜 거 알면서 그런 말 하지 맙시다

canny님의 댓글의 댓글

canny 아이피 (39.♡.25.188) 작성일

나빴다.

영락이님의 댓글의 댓글

영락이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

리아 완전 엄지가 아래로 가게 만드는 CB놈까진 아니고 개색기! 자기 잘못 남한테 더퍼씨우는 거 봐
너는 정신나가고겁나이상하고돌았고장염얘기하는강희은보다더이상한똥멍청이바보똥개,그리고 다른 사람 채널에 악플 다는 앨지도 몰라! 자기는 악플러인데 남한테 자꾸 뭐라해! 나는 네가 방 만들때마다 악플 달꺼야ㅅㅂ, 또는 지ㄹㅏㄹ하다라는 말을 듣고 싶어서 그렇다면 언제든지 해 줄 수 있으니까 까불어보시든가. 미안해. 라고할뻔!!!ㅋㅋㅋㅋ 나? 난 원래 겁나 이상한 놈인데? 어쩔저쩔티비뇌절티비못생긴 놈아 개지ㄹㅏㄹ 병ㅅ짓 하지말고 꺼져.

CARNIVAL님의 댓글의 댓글

CARNIVAL 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

영락이님 완전 she 발 쌔기짜식놈이네 영락아 욕먹이지 ㅁㅏ라 ㅋㅋ ㅋ

영락이님의 댓글의 댓글

영락이 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

어디 누군 시발이 가 덤벼들어 너도 입 닥쳐 자식놈아 정신 xxxxxxxx  이나 나간 놈아

리아님의 댓글의 댓글

tlqkf 누군 욕 못써서 못써서올리는줄 아나요;; 제가 걍 참다가 갸 빡쳐서 이거 올리는거 아닙니까;저도 인간입니다. 님이 여기 댓에 저 방만들때 마다 맨날 악플단다고 하는데 뉴스 안보세요?하긴..님이 님보고 이상하다고 님이 님을 인정했으니..ㅋ;아이고 뉴스도 모르시고 맨날 ㅇㅉㅌㅂ 하는거 보니 걍 잼민이 같네요ㅋ 전 제 댓글에 영락이님 같은 잼민이는 댓 안받아 줍니다.위,그리고 아래 분들이 님 욕하고 그러는데 더 욕ㅊ먹기 전에 사과문 올리고 튀는게 좋을거에요.

CARMIVAL님의 댓글의 댓글

CARMIVAL 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

영락이 많이 선넘네

에렌델님의 댓글

에렌델 아이피 (118.♡.246.194) 작성일

리아 귀엽넹

리아(힘들다)님의 댓글의 댓글

리아(힘들다) 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

제가 귀엽긴 하ㅈ

정시윤님의 댓글

정시윤 아이피 (180.♡.33.174) 작성일

멋있네요 어덯게 1등하신거에요

김냥이- 리아님 1등 축하드려요^^님의 댓글

김냥이- 리아님 1등 축하드… 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

리아님 1등 축하드려요. 영락이님 때문에 기분 나쁘시겠어요ㅜㅜ

갓성한님의 댓글

갓성한 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

영락이 님.. 근데 욕이 너무 ...심한데요....

황준영님의 댓글

황준영 아이피 (118.♡.133.195) 작성일

댓글내용을 입력해주세요

황준영님의 댓글

황준영 아이피 (118.♡.133.195) 작성일

욕 게 심하네 미친 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

욕도 겁나 잘한다 영락놈이 ㅋㅋㅋ

김냥이님의 댓글

..................뭐라고 댓글을 써야 하나요? 이런 상황에서,,,,

갓성한님의 댓글

갓성한 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

....오마이각아니..갓...!

리아님의 댓글

ㄴㅇㄱ 이렇게 많은 응원(?)을 받다니 감사해요;)

김냥이님의 댓글

? ㄴㅇㄱ는 무슨 초성이죠? 저도 작가 포기하지 말라는 응원 감사해요

김냥이님의 댓글

영어숙제 끝!

=>님의 댓글

=> 아이피 (182.♡.205.74) 작성일

영락아
맞춤법 공부 좀 하자
외국인이야?
누굴  닮아 그렇게 착하니?
사회 나가면 너 인생 망한다?
진짜 한심하다
그리고 무엇보다 진짜 불쌍하구 안쓰러워..
인생 열심히 살자
아 그리고 니네 학교에서 인성교육 할때 집중해서 들어
자지말구ㅋ
내가 너라면 이 글을 읽고 인성 고쳐먹고 열심히 살거같아
너처럼 4가지 없게  말하지도 않을거지만^-^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐