지우개는 용서하는데 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지우개는 용서하는데 자유게시판

지우개는 용서하는데  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (118.♡.127.48) 댓글 7건 조회 3,840회 작성일 16-02-22 11:21

본문

정혜영은 절대 용서못 함ㅉㅉ 지우개 핑계로 나한데 욕하고 그게 오타랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

은빛구름님의 댓글

은빛구름 아이피 (61.♡.105.195) 작성일

좀 심하네요.욕하고 오타라니.
 저도 그 맘 알아요.*********.****홈페이지에서
저두 똑같이 당 한적 있거든요........

guest님의 댓글

guest 아이피 (110.♡.34.163) 작성일

제발용서해주세여 저정혜영이에여^^

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (124.♡.10.209) 작성일

헐... 완전 뻔뻔하시네... 제가 그동안 게시판에서 님이 어떤 짓을 했는지 다 봣어요. 정혜영님은 용서받을 자격도 없는 인간이에요 뻔뻔하게 살지 맙시다

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (124.♡.10.209) 작성일

그리고, 욕하고 오타라고 하는건 진짜 아니죠. 에메랄드님 완전 빡치시겠네. 정혜영님, 싸가지없게 살지 마시고 인생 똑바로 사세요.

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.127.48) 작성일

1인 4역중ㅋㅋㅋ

은빛구름님의 댓글

은빛구름 아이피 (125.♡.107.187) 작성일

1인4역 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.127.48) 작성일

넌 모르면 가만히 있어.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐