생쥐의 범행 (필독!!!!) [타닥이님 제발 읽어주세요] 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생쥐의 범행 (필독!!!!) [타닥이님 제발 읽어주세요] 자유게시판

생쥐의 범행 (필독!!!!) [타닥이님 제발 읽어주세요]  

페이지 정보

작성자 깜딱이야 (59.♡.120.123) 댓글 2건 조회 1,907회 작성일 16-01-20 12:49

본문

↑↑↑↑↑↑ 위의 사진 아이피 주소 주목!! 사진을 클릭해서 확대해 보세요..

안녕하세요 전 밍가밍가에요 일명 깜딱이야 호두 도레미 초딩멍멍이 등으로 활동하죠

제가 이렇게 글을 쓰는 이유는 생쥐의 범행을 알려 드리기 위해 왔어요

생쥐는 19일 5시 반경에 타닥이님을 여러 이름으로 사칭했어요.

타닥이.  (타닥이 온점 주목)

타닥이TM

[타닥이] 등으로요

그걸 알게된 까닭은 원래 타닥이님은 강아지나 고양이 토끼 같은 캐릭터가 아닌 타닥이님 그림이 있잖아요 그게 캐릭터였을 뿐더러 

타닥이님 사칭이 말할땐 언제나 생쥐가 말을 안했구요 1.233.*.70 으로 아이피 주소가 같았어요​. 여기서 어떻게 아이피 주소가 같냐 해킹 아니냐 라고 말씀하시는 분들도 계실텐데요, 사이트 창을 두개해놓고 다른 아이디로 로그인한후에 번갈아가며 얘기를 하면 아이피 주소가 같은 채로 다른 닉넴으로 채팅이 가능합니다. [위에 제가 올린 사진을 보시면 이해가 가능하실 거에요. 위 사진에서 아이피 주소를 주목해주세요. 다들 밍가밍가와 깜딱이야가 같은 사람인 것은 아시겠죠??]

또한 제가 생쥐야 네가 타닥이님 사칭했니 라고 묻자 밥을 먹는다며 급히 가버렸구요, 오늘도 타닥요이땅에서 만나 

어제 타닥이님 사칭하니 즐거웠니???? 라고 묻자

또다시 밥먹는다며 나가버렸습니다

잠시 후에 제가 그 장면을 전부 복사한 것을 보여드릴게요

한글 문서에 붙여넣기 해서 올리겠습니다. 좀 긴데요, 타닥이님 사칭은 제가 노란색으로 표시하구요, 제 말은 분홍색, 생쥐는 파란색으로 표시해놓을 테니 잘 봐주세요. 생쥐에게 이렇게 올릴거니깐 다시는 사칭하지 말라고 사칭당하는 사람은 엄청나게 짜증난다고 답답하다고 알려주고 싶네요.

생쥐야, 다신 그러지 말아라!!!

==========================================이후에 수정===================================================

맨 위의 사이트 주소에서 생쥐의 생생한 범행 현장 첨부파일을 만나보실 수 있습니다. 꼭 들어가셔서 확인해 보새요. 진짜 생쥐야 사칭같은거 하는거 아니다..

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

데헷^^님의 댓글

데헷^^ 아이피 (58.♡.181.42) 작성일

아.. 그렇군요
생쥐님 이젠 그러지 마세요.
위에서 깜딱이야님이 말씀하신것처럼
당하는 사람은 엄청 짜증나고 답답합니다.

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.198.245) 작성일

또한, 가짜 타닥이가 말 할때 [, ]를 붙이니 딱 봐도 사칭ㅉㅉ
(진짜 타닥이님이 타닥요이땅에 들어오신 모습: http://tadaktadak.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=10647&sfl=wr_subject&stx=%ED%83%80%EB%8B%A5%EC%9D%B4%EB%8B%98&sop=and)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐