크..타닥 대박 올만이네요요ㅋㅋㅋ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

크..타닥 대박 올만이네요요ㅋㅋㅋ 자유게시판

크..타닥 대박 올만이네요요ㅋㅋㅋ  

페이지 정보

작성자 º빠삐코 (58.♡.119.147) 댓글 3건 조회 1,799회 작성일 16-02-18 14:21

본문

2014년에들어와서 2015년에 1년동안 쉬고 2016년도에 들어왔네요~

랄드언니 돌아왔네요ㅋㅋㅋ다이아도 있고 슈크림언니도있고..

초코언니는 어디갔죠..))쥬륵

아 참고로 저 연꽃이고요 자세히말하면 케이입니다

암튼 맥분들 반가워요~ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.127.48) 작성일

헉!!! 케이야~ 나 랄드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워~!!! 그동안 왜 안 왔던거야ㅠㅠㅠ

º빠삐코님의 댓글의 댓글

º빠삐코 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

그동안 너무 힘들었엉ㅠㅠ

ʚ오하영ɞ​님의 댓글의 댓글

ʚ오하영ɞ​ 아이피 (211.♡.228.91) 작성일

옹 방가 ㅋㅋ요즘 나도 진짜오랜만에 돌아왔더니 뭐가 뭔지 잘모르겠네 ㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐