어휴 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

어휴 자유게시판

어휴  

페이지 정보

작성자 Nova (72.♡.177.209) 댓글 3건 조회 4,318회 작성일 16-02-18 13:53

본문

진짜 개념을 상실한건지 난독인건지 실플안보고 그딴말 하는거같아서 링크주고 간다.

입좀 닥쳐봐 버그쟁이 새2 끼야

https://www.youtube.com/watch?v=lfJrpz0txkU 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.127.48) 작성일

저는 1000타권은 가능하다고 보는데 2000타는 진짜실력으로 불가하다고 봅니다.

목표천타님의 댓글

목표천타 아이피 (118.♡.69.111) 작성일

ㅂㄷㅂㄷ 하면서 욕하는거 보소 그래서 왜 플에는 1300타 밖에 안나왔죠? 내 경험상 한 10000타는 쳐야 3000타로 등록되던데

Nova님의 댓글의 댓글

Nova 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

지금 내가 사용하는 전략은 다르단다 병2신아..
계정님이랑 내 대화 들었으면 가능하다.
내가 저 단어 하나에 5000타를 넘은건 저짓을 10번이나 반복하면 3000타는 넘는다는 논리다 병2신아
못알아쳐먹으니까 욕쳐먹을만 하지.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐