구라쟁이들 말 믿지마셈 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구라쟁이들 말 믿지마셈 자유게시판

구라쟁이들 말 믿지마셈  

페이지 정보

작성자 목표천타 (118.♡.69.111) 댓글 4건 조회 2,459회 작성일 16-02-18 13:23

본문

실력이라고??? 구라치고 앉았네 ㅡㅡ 노양심 ㅉㅉ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.127.48) 작성일

제발 그 방법 알려주세요ㅠㅠ 님께서는 버그이어서 노잼이시겠지만 전 그 버그를 이용해서라도 1000타 이상을 한 번이라도 내보고 싶습니다... 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Nova님의 댓글

Nova 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

니새2낀 버그이고 우리는 실력파다 병2신아.
내 실플영상 보라니까 참.
남이 니새2끼보다 우월하면 전부 핵이냐?
씨2발 남이하면 불륜, 니가하면 로맨스, 참 대단한 생각가짐이다.

목표천타님의 댓글의 댓글

목표천타 아이피 (118.♡.69.111) 작성일

실력파 드립 오지구연 1따봉드렸구연 그래서 플에 3000타 어디 나왔냐고

Nova님의 댓글의 댓글

Nova 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

네 따봉드립 노잼이구요.
영상끝에 4000타넘은거 봤을텐데? 인내심 졷도 없냐?
이거 10번은 반복하면 3000타정도는 넘는데?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐