엄청나게 재미있는 이야기 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

엄청나게 재미있는 이야기 자유게시판

엄청나게 재미있는 이야기  

페이지 정보

작성자 ω허니버터칩ω (222.♡.12.78) 댓글 1건 조회 1,384회 작성일 16-02-15 17:25

본문

※이 이야기는 재미있는 이야기입니다.

옛날 어느 마을에 한 부부가 살았어요.

하지만 그 부부는 아기를 얻지 못했지요.

그런데 어느 날 부부는 펫을 사기로 결심을 했지요!!!!

그래서 *마트에 갔어요. 거기에는 엄청난 펫이 있었지요!
강아지도 있고, 고양이도 있고, 물고기도 있고, 햄스터도 있고, 거북이도 있고, 장수풍뎅이도 있고, 너무 많았어요.

그런데 거기에는 유난히 눈에 띄는 게 있었지요. 바로 돼지였어요! 마트에 어떻게 돼지가 있냐고요? 관.상.용(크면 넥슬라이스)

하지만 부부는 그 돼지가 너무나도 귀여워서 샀지요.(5000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000원에)

집에 돼지를 데리고 갔는데 다음 날 아침, 갑자기 이 돼지가 꼬꼬댁이라고 우는 거에요.

그래서 그 부부는 그 돼지를 버리기로 결심하게 되었지요.

남편이 꼬꼬돼지를 버리러 자전거를 타고 한강으로 갔는데 그 꼬꼬돼지는 다시 집으로 돌아왔어요.

자동차를 타고 보내도 다시 돌아오고, 배를 타고 보내도 다시 돌아왔어요.

하지만!!! 비행기를 태워 아르헨티나로 보냈더니 오지 않았어요.

-끝-

다른 이야기

여러분들은 좋아하는 배우나 운동선수들이 있나요? 만약에 아이언맨이 한국으로 온다고 해보세요.

공항에는 10000명에 사람들이 있어요. 그런데 온다는 아이언맨은 안오고 시간은 점점 지났어요.

그리고 마지막 비행기!!! 그때는 사람들이 10명만 기다리고 있었어요. 마지막 비행기에는 과연 아이언맨이 나왔을까요?

아니면 다른 게 나왔을까요? 다른 거라면 뭐가 나왔을까요?

맞추시는 분에게는....

다음 시간에 계속

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ω자갈치ω님의 댓글

ω자갈치ω 아이피 (222.♡.12.78) 작성일

돼지 왜냐하면 비행기를 보냈을때 마지막으로 왔다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐