저 욕하시는분들^^ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저 욕하시는분들^^ 자유게시판

저 욕하시는분들^^  

페이지 정보

작성자 Nova (72.♡.177.209) 댓글 1건 조회 1,491회 작성일 16-06-02 08:08

본문

님들보다 제가 여기 서비스를 먼저 사용하고있던 순진한 타닥러입니다^^

관종들이 많아져 관둔건데 현재에도 계속 관심충들이 늘어나고 있는걸 비판하고 있는데 님들이

저한테 뭐라 욕할 권한은 없는거같은데요?ㅋㅋ 

님들같은 사람들보면 2가지로밖에 안보여요.

정의구현부심에 찌드신분이나 그냥 뭔지모르고 선비짓하는 사람으로요.

에초에부터 무슨말인지 모르면 키보드를 쳐내려놓으면 될껄 왜 괜히 시비거냔 말이에요 ㅋㅋ.

님들을 향해 간 총알이 아닌데 왜 굳이 맞으려고 하는지 이해도 안가네요?

관종들 비판하러왔는데 님들때문에 기분 더러워졌네요;

계속 선비짓하실꺼면 그냥 댓글자체를 안다시는걸 추천드립니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

이쯤에서 화해 합시다
그래요 제가 먼저 시비걸었습니다 근데 죄송하지만 저보다는 많이 않하신것같네요
전지금 5년차입니다
그리고 제가 잘못했습니다
장난으로 그런게 아니고요 요즘 사춘기라서 욱하고 했던겁니다
죄송합니다 이쯤에서 순순하게 화해해야죠 ㅎㅎㅎㅎ
죄송합니다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 12명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐