이제..진짜 슈크림언니도..ㅠ.ㅜ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이제..진짜 슈크림언니도..ㅠ.ㅜ 자유게시판

이제..진짜 슈크림언니도..ㅠ.ㅜ  

페이지 정보

작성자 케이~♣ (58.♡.119.147) 댓글 5건 조회 2,543회 작성일 15-06-21 10:51

본문

​이제..완전 슈크림언니도 저번 순수소녀때 땜에 저를 아예 안믿네요ㅠ.ㅜ

그것도 그렇구 이제 슈크림언니가 저랑 친할이유도 없대요ㅠㅠ

진짜 이번엔 아닌데..그리고 슈크림언니가 8시에 보솜이언니 대려오라는거 오늘봤어요ㅠㅠ

그때 보솜이언니한테 전화하느라....

이번엔 진짜 아니에요ㅠㅠ

그래..알앗어..슈크림언니 나랑친할이유도 없지?

난 거짓말쟁이니까?(이번엔 아니지만..)

​알겠어..우리 친했던건 없던일로 하자..

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

이상한 팔딱이님은 따로 있는것을 확실히 알겠는데
슈즈레이스랑 보솜이다냥은 너잖아

케이~♣님의 댓글

케이~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

아씨!
아니라니까!
슈즈레이님 나 아니라니까!
그리고 난 슈자들어간건 진짜 싫어하거든?
슈즈레이같은거 나 그런이름 진짜 싫어해!
그리고 진짜 보솜이다냥언닌 내 진짜!사촌언니거든??

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

그럼 보솜이다냥을 지금 타닥이요땅으로 불러내봐
그래서 지금 나랑 너랑 보솜이다냥을 타닥이요땅으로 와봐

케이~♣님의 댓글

케이~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

보솜이언니 통화해볼게...전화안 받으면 문자라두...

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

타닥타닥을 즐기시는 분들은 오늘 2시에 타닥에서 만나는게 어떨가요?케이야 언 보솜이인가 걔한테 오라고해

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐