가지마가지마 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

가지마가지마 자유게시판

가지마가지마  

페이지 정보

작성자 guest (218.♡.184.191) 댓글 8건 조회 8,725회 작성일 16-02-14 11:58

본문

에메랄드야 왜가

고냥이가

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (218.♡.184.191) 작성일

아니 나는 너가 나가서
다시들어갔다 나가길래
그냥 장난으로 한것인데

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.196.126) 작성일

뭐? 장난? 야, 너는 잘도 모르면서 이것은 이거라고 하고 저것은 저거라고 하며 간섭하는게 문제야ㅉㅉ 내가 장난한 걸 너가 어떻게 알아? 난 버튼을 잘못눌러서 다시
타닥요이땅에 들어가진 것 뿐인데ㅉㅉ 너가 나한데 사과하기 전까진 절교야. 아까도 미안할 짓 하더니 또 하냐? 이런 너랑 친구할 맘 없다.

귀여운 생쥐님의 댓글

귀여운 생쥐 아이피 (1.♡.170.70) 작성일

와 짱 나쁘네 에메00

에메랄드◇ 아이피 (203.♡.192.3) 작성일

내가 왜 나쁨? 난 가야하는데 가지말라고 한 고냥이가 잘못한 거지ㅉㅉ 내가 어떤 점이 나쁜 건지 말하삼. 그리고, 너 고냥이편을 드는 이유가 단지 친구여서 그런 거잖아ㅉㅉ
모르는 사이였어봐, 편을 들었겠니?

guest님의 댓글

guest 아이피 (14.♡.33.225) 작성일

당연히 편들어주지
나보다 절못한게 더 많으니깐
하기 넌 멀 모름

철 않들었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메랄드◇ 아이피 (203.♡.192.77) 작성일

남 지적하기전에 국어나 더 배우렴^^ 그리고, 난 잘못 없다.

guest님의 댓글

guest 아이피 (14.♡.33.225) 작성일

님이 무슨 상관
고냥이님은 잘못한게 없다니깐
왜계속
착한얘를 한쪽구석으로 몰아요
정말 ㅈㅅ없게
님이나 국어 더 배우고 오세요

별사탕님의 댓글의 댓글

별사탕 아이피 (124.♡.10.209) 작성일

님이야 말로 왜 잘못 없는 한사람을 여러명이서 한쪽구석으로 모는데요 님은 ㅈㅅ안없는줄 알아요???

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐