밍가밍가〓강냉이탈탈이?? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

밍가밍가〓강냉이탈탈이?? 자유게시판

밍가밍가〓강냉이탈탈이??  

페이지 정보

작성자 민트♥ (125.♡.108.54) 댓글 9건 조회 20,576회 작성일 15-02-23 21:43

본문

​진짜 밍가밍가님이 강냉이 탈탈이인가요?? 

저는 민트이고 저는 친구 초코와 채팅을 하고 있었습니다.

그리고 꽤 친해진 밍가밍가님도 계셨죠.

그런데 강냉이 탈탈이라는 분이 들어오셔서 막 욕을 하셨습니다.

초코와 저는 그냥 무시했고 밍가밍가님이 나가신다고 했습니다.곧 강냉이 탈탈이 나갔습니다.근데 이상한건, 강냉이 탈탈이가 나갈때 밍가밍가님도 나갔습니다.저와 초코는 이상해서 한동안 말을 하였습니다.근데 얼마뒤 강냉이 탈탈이가 들어오고 자신이 밍가밍가라고 하였습니다.그리고 사과를 빌고 나갔죠.저는 뭔상황인가..싶었습니다.초코님이 밍가밍가님과 나중에 채팅해서 알아보자고 했습니다.그걸 또 눌상태로 봤는지 다시 돌아와서 미안하다고, 내 욕해도 된다고 하였고 나갔습니다. 만약 진짜 밍가밍가님이라면 저는 용서하지 않을겁니다.여기 증거사진도 올릴태니 봐주세요.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초코♥님의 댓글

초코♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

저도 그때 같이 있었습니다. 저도 물어보고 싶네요. 진짜로 밍가밍가님이 강냉이탈탈이에요?

민트♥님의 댓글

민트♥ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

아 그리고 저 작성자인데 사진은 내일 올릴께요

밍가밍가♡님의 댓글

밍가밍가♡ 아이피 (61.♡.103.92) 작성일

민트님, 초코님, 저 의심하지 말아주세요
저 진짜 강냉이탈탈 아니에요
제가 말하고 있을때 갑자기 나타났잖아요 어제
그래서 전 계속 말하는데 계속 강냉이탈탈이 끼어들고 막 욕하고 그랬잖아요
저 의심하지 마세요
저 강냉이탈탈 아니에요
만약 강냉이탈탈 오면 저로 로그인 하고 오라고 해보세요
그럼 알거에요
그리고 제가 욕할거라고 생각하시는분들 많은데
저 욕 잘 안해요
민트님, 지난번에 봤잖아요 제가 욕해야하나 하지 말아야하나 하고 고민하는 모습요
제발 절 다른 사람으로 들어올거라는 생각좀 하지 말아주세여
돌아왔는데 다시 잠수할수도 있잖아요ㅠㅠ

화이트 초코♥님의 댓글의 댓글

화이트 초코♥ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

아녜요 밍가밍가가님 강냉이 탈탈이 아녜요 제가아는데 강냉이탈탈이님이 저랑 채팅방에서 만났는데 자기 남자라며 지난번에는 자기가 민트♥님이라며 아까 민트님이 올린것처럼 미안하다며 자기 욕하라고 했어요

초코♥님의 댓글

증거사진 언제 올려?

푸른물개님의 댓글의 댓글

푸른물개 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

??이제 오해 풀렸잖아

초코♥님의 댓글의 댓글

응 ㅋ 근데 사칭한 사람이 욕한거는 올려줘야 그 사람이 쫄아서 미안하다고 사과하지 ㅋㅋ

민트♥님의 댓글의 댓글

민트♥ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

근데 사실 올리기 귀찮 ㅋ

푸른물개님의 댓글의 댓글

푸른물개 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

그런애들은 사진 찍은거 보여줘도 안 쫄걸? 도덕성이 없는 애들이라ㅜㅠ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 16명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐