제가 그린 그림이에요. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제가 그린 그림이에요. 자유게시판

제가 그린 그림이에요.  

페이지 정보

작성자 다롱이 (112.♡.18.228) 댓글 6건 조회 5,033회 작성일 15-09-11 19:03

본문

이건 재가 좋아하는 만화에요 아이엠스타 좋아하시는 분 저 이만화가 제일 재미있어요.^^0f5159c595d8546b410b5725e45efd56_1441965313_7994.jpg 이건 제가 그린거에요 잘그렸나요? 댓글 달아주세요^^전 저기뒤에있는 하얀머리 있잖아요 그 아이 이름이 유리 인데

드라큘라처럼 행동해요. 이건 아이돌 만화에요그래서드라큘라 처럼 행동하지요. ​저기 노랑머리는 라임이고파랑머리는마린이고​라임이 옆에 있는 사람은보라이고요.​보라뒤에있는두머리를 두개로 묶은 애는 슈 이고요.

​슈뒤에 빨강머리는 에이미 에요.​보라머리는 루나 이고요.

저기 분홍 머리는 체리 에요.

​다음에도 아이엠스타 글 올릴게요.

제가 이거 처음봤을때에는 이게뭐지라는 생각이들었는데

계속보니까 재미있더라고요.

이거 참 재미있으니까 많이많이 봐주세요.

다른 사람에게도 추천 많이많이 해주세요

전 상갈초등학교 3학년 4반10살 김유리 이에요

여기 친구 추천으로 들어오게되었는데

되게 재미있네요^^

이런데는 처음 들어와봐요

댓글도 달 수 있고요

그럼 잘부탁 드립니다.​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (121.♡.170.233) 작성일

이걸 님이 직접 그리셨다고요??
님은 초3이시니 이걸 직접그리셨다면 진짜 영재이십니다..(머 말이 안되지만)
진짜로 그리셨으면 뒤에 있는 영어 해석 해보세요~ㅋㅋ

다롱이님의 댓글

다롱이 아이피 (112.♡.18.228) 작성일

내 그러져 저~ 뒤에 그러져있는 것은 체인지 고고

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (175.♡.18.162) 작성일

멍멍이소리 그만하렴
체인지가 아니라
찬스 (chance)임ㅋ
그리고 그리지도 않았으면서
구라치지 마렴

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (121.♡.170.233) 작성일

ㅋㅋ 남꺼 받아서 자기꺼라고 써놓고 기분 좋았음?

guest님의 댓글

guest 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

슈크림님... 대단하시네요

연화님의 댓글

연화 아이피 (125.♡.23.178) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐