저오늘 광화문에 갑니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저오늘 광화문에 갑니다. 자유게시판

저오늘 광화문에 갑니다.  

페이지 정보

작성자 일차함수 (116.♡.197.105) 댓글 1건 조회 1,754회 작성일 16-11-26 08:50

본문

박근혜는 퇴진하라!!!!!!!!!!! 하야하라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 탄핵하라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2선후퇴하라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 구속하라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저오늘 광화문 갑니다!       청와대 200m 앞 가지 행진 하는 것... 이번에는 100% 청와대가 듣겠네요. 방금 뉴스에서 폭력시위 해도 된다는 시민의 말이 나왔음... 박근혜 지지율 4% 새누리당 지지율12%     대통령후보   top4  1. 문재인 2. 반기문 3. 이재명 4. 안철수                    여러분 댓글 많이 써 주세요. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (124.♡.29.126) 작성일

제가 첫 댓글자네요....일차함수님....잘갔다와요>>>팟팅!!!>0<!!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐