EXID 하니 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

EXID 하니 자유게시판

EXID 하니  

페이지 정보

작성자 guest (112.♡.139.176) 댓글 18건 조회 12,139회 작성일 16-02-09 10:27

본문

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.196.126) 작성일

뭐냐 지워라

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (66.♡.82.247) 작성일

뭐냐 반말이냐

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

가수의 흉한 꼴을 올리니까 반말을 쓰지ㅉㅉ

guest 아이피 (66.♡.82.243) 작성일

ㅉㅉ 난 좋은데?
작성자님 고마워요

지가 작성자면서ㅋㅋ 1인2역하기는ㅉㅉ

guest 아이피 (66.♡.82.251) 작성일

에메랄드님아 또 물타기하시네
님이 게스트로 이거 올리고 혼자노는거 다암 ㅉㅉ

뭐래ㅉㅉ 나 가수 관심없음.

관심없으면 그냥 댓달지말고 지나가셈 ㅉㅉ

내가 지나가든 스쳐가든 니 알빠ㄴㄴ

guest님의 댓글

하니언니 예쁘당

guest님의 댓글

guest 아이피 (66.♡.82.243) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 움짤을 올리던 말던 니알빠 ㄴㄴ니까 좀 사라지라곸ㅋㅋㅋ
시비털지말고

애가 말이안통하니

아깐 다른 작성자가 올렸다더니 역시 지가 올린거 맞네ㅉㅉ 그리고, 할 말 없어서 내 말 따라함?ㅋㅋㅋ 좋아, 착하고 심성좋은 내가 물러나주지.
너같은 관종들은 무시를 해줘야 하는데 왜 내가 관심을 더 줘서 증상을 더 심하게 만들었을까...

Nova님의 댓글

Nova 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

요즘 걸그룹들은 왜저렇게 노출만 선보여서 정상으로 올라가려 할까..
전부 자기를 뽐내거나 멋만있게 보이려는 아이돌이 한두명도 아니고
이제 보면 토까지 나오려함.

그러니까요.. 야한 거 좋아하나봐요...

Nova님의 댓글의 댓글

좋아한다기보다는 실력으로 승부하는 시대는 이미 한물지났고
그냥 멋,노출 이면 핫이슈가 되니까 대부분 아이돌은 그점을 사용하는듯 합니다.

그렇네요... 요즘은 몸매로 인기얻는 시대죠...;;

Nova님의 댓글의 댓글

뭐 솔직히 저는 아이돌이 뭘하든 관심없습니다.
지나친 팬심을 보여주는 빠순돌이 들이 지나치게 늘어서 저에게는 짜증이 납니다.

저도 아이돌 관심ㄴㄴ(연예인에는 관심이 있지만)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐