햄스터와소녀의이야기 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

햄스터와소녀의이야기 자유게시판

햄스터와소녀의이야기  

페이지 정보

작성자 디안시 요정♡ (183.♡.65.156) 댓글 2건 조회 2,680회 작성일 15-09-08 20:07

본문

(데빈은 예린이의 남자친구)

예린:얘들아~~~ 우리 숨바꼭질하자.

데빈,샤샤,샤니:좋아~~!!!!

샤샤:내가술래할게.

예린:응.

부스럭부스럭

다빈:여기숨어서 지켜보는게 나을거야.

김용:어.

다빈:이따가예린이술래되면 괴롭히자.

김용:그래.

샤샤:12345678910 찾는다~!!!

부스럭부스럭

샤샤:예린이찾았다~~!!!

예린:아... 내가술래네.

예린:12345678910.....찾는다~~!!!!!

부스럭

다빈:이제괴롭히자.

김용:근데 지금괴롭히면 다른애들이 나와서 막을거아니야?

다빈:맞아. 숨어있다가 혼자남으면괴롭히자.

예린:어디있는거지?

부스럭부스럭

(거기서햄스터가나왔다.)

예린:깜짝이야~!!!

예린:햄스터잖아?

예린:타임!! 얘들아~~ 나와봐~!!!!

데빈,샤샤,샤니:왜?

예린:여기 귀여운 햄스터가있어~~!!!

샤니:귀엽다~!

예린:난 이 하늘색햄스터가 제일귀여워~!!!

샤니:난 핑크색

샤샤:난 하양색

데빈:난 회색

예린:러면 난 하늘색 햄스터가져갈게.

3다:좋아~!!!

예린:엄마한테허락받은후 햄스터가지고와서 여기서 만나자.

3다:좋아~!!!

탁탁

예린:제네들이 집가는길이같아서 나혼자남았어.

예린:느낌이 불길해.

부스럭부스럭

다빈:지금갈까?

김용:안돼!!!

다빈:왜? 혼자남았잖아.

김용:다른애들이 더멀리가고서괴롭히자.

다빈:응...

김용:애들이소리듣고 와서 구해줄지도몰르잖아.

다빈:그건....그래

다빈:그러면 이따가괴롭히자.

(그러는동안 예린이는 집에들어갔다.)

다빈:.......

김용:.......

(그동안 예린이는....)

예린:엄마. 엄마가 동물키워도 된됐죠?

예린엄마:그래. 1마리만키우거라. 뭘키울거니?

예린:숲속에서 숨바꼭질하는데 햄스터를 발견했어요.

예린엄마:그래서?

예린:샤샤는하얀햄스터,샤니는 핑크햄스터,데빈은 회색햄스터하기로했어요.

예린:저는 하늘색햄스터하기로했고요.

예린엄마:그러니?

예린엄마:그러면 키워. 숲속에서가져와서더러우니

예린엄마:씻기고키워.

예린:아니.... 햄스터갓고만나기로했어요.

예린:햄스터물건있잖아요.

예린엄마:그러면 사오거라

예린:네.

예린엄마:지금 4시30분이니까 7시까지들어오거라

탁탁탁

만나고

예린:얘들아. 엄마가 햄스터키워도된됬어,

샤니:나도.

데빈:나도.

예린:샤샤.넌 왜 말이없어?

샤샤:흑흑 미안 내엄마는 안된데.

(사실은 샤샤는 집에갔을때.....)

샤샤:얘들아안녕~!!!

데빈,샤니:안녕

샤샤:엄마..

샤샤엄마:왜그러니?

샤샤:숲속에서햄스터를발견했는데 키우면안돼요?

샤샤엄마:안돼~!!!!

샤샤엄마:엄마 동물싫어하는거 잘알잖니?

샤샤:네.

샤샤엄마:가서놓고와~!!!

샤샤엄마:5시까지들어오고!!!!

(그래서이렇게되었다.)

데빈,샤니,예린:그래?

샤샤:응. 안녕.나의하얀햄스터..

데빈:그럼 넌 가야되는거야?

샤샤:응. 안녕~ 얘들아.

데빈,샤니,예린:안녕~

탁탁

샤니:샤샤가갔어.

부스럭부스럭

다빈:아, 이런 다시만났어

김용:그러게.

다빈:아 짜증나. 예린이녀석

김용:맞어.

예린:이제 마을로가서 햄스터물건사야지?

샤니:응.

데빈:가자.

탁탁탁탁

다빈:따라가자.

탁탁탁

예린:안녕하세요.

샤니:저희 여기처음와보는데요.

동물물건판매점아줌마:어머 여기처음온녀석들이구나?

동물물건판매점아줌마:여기생겼는지일주일됬거든..

데빈:알아요. 저도 저번엔여기 슈퍼였거든요.

샤니:하긴 그슈퍼엔 사람들이많이안왔죠.

동물물건판매점아줌마:그래.그래서 이렇게바꿨단다.

동물물건판매점아줌마:뭘살거니?

예린:햄스터집이랑물건좀사러왔어요.

동물물건판매점아줌마:그러니? 그러면 직원한테물어보렴.

샤니:네.

탁탁

예린:혹시 여기직원이신가요?

동물물건판매점직원:네 햄스터집이랑햄스터물건사러오신손님이신가요?

3다:네.

직원:잘오셨어요. 절 따라오세요.

3다:네.

탁탁탁

직원:이 문을열고들어가시면 햄스터물건,집이있을거에요. 햄스터물건직원이있으니 잘 골라보세요.

3다:네~~!!!

끼익

예린:저기 저햄스터집이랑햄스터물건사러왔는데요

햄스터물건직원:네~!! 잘오셨어요.

햄스터물건직원:절따라오세요.

탁탁탁탁

햄스터물건직원:여기에요. 잘골라보세요~!!!

예린:와~!!이쁜집 많다.

샤니:우와

데빈:우와

예린:난 이 보라색,핑크색집살거야.

샤니:난 이보라색집

데빈:난파란색집

예린:저기 줄도있어.

샤니:신문에서봤는데 이제 햄스터도 강아지처럼줄묶고 산책한대.

예린:그래?

예린:난 자주색줄

샤니:난 하늘색줄

데빈:난.. 파랑색줄

예린:여기 바퀴있다!!

샤니:핑크색바퀴3개받게없어.

햄스터물건직원:바퀴가 인기가많아서...

예린:그럼 핑크색사자.

데빈:응.

(물건을 다사고)

동물물건판매점아줌마:만원입니다.

예린:아깝다.

데빈:이렇게비싸다니

샤니:이번달용돈 만원인데.ㅠㅠ

예린:난 5만원

데빈:난2만원

샤니:이번달용돈. ㅠㅠ

예린:괜찮아 내가사줄게

샤니:고마워넌 내단짝친구야.

3다:여기요.

동물물건판매점아줌마:네 감사합니다.

탁탁

예린:사다보니벌써 6시네.

샤니:그러게.

데빈:나 가야돼. 엄마가6시10분까지오랬어.

예린:데빈. 안녕~!!

탁탁

예린:이제우리둘만남았어.

예린:짐이많으니 우리집갔다가자.

샤니:우리집부터가자.

(샤니집에도착하고)

예린:빨리와.

끼익

부스럭부스럭

다빈:ㅋㅋㅋ 우리가여기숨어있을줄은몰랐지.

김용:1명씩없어지고있어.

다빈:맞아.좀더지켜보자.

김용:응.

(샤니집에서는....)

샤니:엄마. 요기

샤니엄마:어머.이거다 니가샀니?

샤니:네. 용돈은다썻지만요.

샤니엄마:음.. 여기 5천원주마.

샤니:엄마 최고!!!

샤니엄마:햄스터씻기고가야지?

샤니:예린이한테말하고올게요.

샤니엄마:그래.

끼익

예린:이제우리집으로가자.

샤니:미안한데 좀만더기다려줄래?

예린:왜?

샤니:5천원받긴받았는데 햄스터씻기고가래.

예린:그래.

샤니:이제씻겨야지.

치이이익

샤니:엄마,요기요.

샤니엄마:그래. 7시까지들어오거라.

샤니엄마:엄마가 잘키우고있을게.

끼익

샤니:다됐어^^

예린:이제우리집으로가자.

탁탁탁탁

다빈:이제기다리기싫어.

김용:그러면 놀이터가서 놀고있자. 그래서... 예린이갈때괴롭히는거야.

다빈:응.

탁탁탁탁

예린:금방나올게.

예린:엄마.여기사왔어요 만원들긴했지만요.

예린엄마:그러니? 그래 그러면 햄스터씻기고 가라.

치이이익

예린:여기요.

예린엄마:엄마가잘 키우고있을게.

예린엄마:30분남았으니 30분만놀고와~~

끼익

샤니:왜이렇게늦었어?

예린:미안. 햄스터씻기느라

탁탁(가면서얘기한다)

예린:너 햄스터이름 뭐라고지을거야?

샤니:음.... 너는?

예린:나는 루나로 할거야.

샤니:이름 참 예쁘다.

예린:너는 뭘로할거야?

샤니:음... 페리 라고지을거야.

예린:너도 이름 참 예쁘다.

샤니:얘기하다보니 놀이터에 도착했네.

샤니:어? 예린아. 너를 괴롭히던 김용과다빈이가 놀이터에서 놀고있어!!!

예린:괜찮아. 어서가서 놀자.

탁탁

예린,샤니:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예린:놀다보니 벌써 7시네.

샤니:이제가자.

탁탁탁

다빈:야.

김용:왜?

다빈:문제가있어.

김용:어떤문제?

다빈:가는길.

김용:헐. 가는길이 좀같아.

다빈:그래도 따라가보자.

탁탁탁

샤니:안녕~!! 내일 학교에서만나자.

예린:알았어. 안녕~!!!

탁탁

다빈:드디어 헤어졌어.

김용:이제괴롭히자.

다빈:그래.

탁탁

다빈:예린아.

예린:왜...왜그래?

김용:우리 모래 만날래?

예린:어..어디서?

다빈:놀이동산에서.

예린:휴.. 거기서놀자고? 알았어.샤니랑 데빈도갈거야. 만나자 안녕.

끼익

다빈:대박

김용:작전실패할것같애.

다빈:응. 일단 만나야지뭐.

탁탁

(한편 예린이의집에서는...)

예린:다녀왔습니다.

예린엄마:왜이리늦게들어왔니? 7시10분이야.

예린:아. 애들이랑천천히 얘기하면서와서그래요.

예린엄마:그러니? 얼른샤워하거라. 오늘밤에 마트갈거다.

(샤워중...)

예린엄마:가자.마트갔다가 밥먹을거다.

예린:네

탁탁

(토요일이된후 놀이동산에서만났다.)

데빈:안녕?

샤니:안녕?

예린:안녕?

다빈:안녕?

김용:안녕?

모두:만나서반가워~!!!!

(놀이동산에서노는중....)

(롤러코스터올라갈때...)

야호

(롤러코스터내려갈때...)

으악~!!!!!
(다논후.)

예린:안녕.

다빈,김용:흐흐(우는중)

다빈,김용:(예린이를 안으며)예린아,우리가괴롭혀서미안해~!!!

다빈,김용:이제친하게지내자 ㅠㅠㅠㅠ

예린:왜...왜그래??

예린:니네가잘못한건하나있지만 용서해줄게.

다빈:아니.. 우리를괴롭혀줘.

샤니:.....

샤샤:.....

데빈:.....

예린:아니. 잘못한건 마음을아프게하는거지만 용서해줄순있어.

김용:다신 안괴롭힐게. 친하게지내자.ㅠㅠㅠㅠㅠ

다빈:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예린:그래!!!! 

다음편에계속.... 

다음화

http://tadaktadak.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=9633

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

구슬♥님의 댓글

구슬♥ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

???

Shard님의 댓글

Shard 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

...無答

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐