고냥이?? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고냥이?? 자유게시판

고냥이??  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (180.♡.196.126) 댓글 5건 조회 2,823회 작성일 16-02-07 09:50

본문

진짜 고냥이님은 회원가입을 안 하셨는데...

와, 사칭 보소ㅉㅉ⊥⊥⊥

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

별사탕님의 댓글

별사탕 아이피 (112.♡.194.184) 작성일

사칭하는 놈들 정신 나감 내 별명을 사칭하다니!!! 별사탕 뒤에 하트 붙인 놈 당장 별명 바꿔!!!

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.196.126) 작성일

그런다고 쉽게 꺼져주지 않을 걸? 이 사이트 원래 사칭 많다니까...

guest님의 댓글

guest 아이피 (218.♡.184.191) 작성일

안녕하세요 바나나 한테 응원을 주었던 사람 고냥이 입니다.
전 사실 2주전에 와서 고냥이라는 사람이 있을줄 몰랐습니다.
그래서 어쩌다 보니 제일 처음 타닥요이땅에들어와 고양이 캐릭터를 해서 고냥이라고 해서 그렇게 될 선데 그렇게 사칭범으로 몰면 제가 뭐가 되겠습니까?
바나나도 이 일때문에 나가지 않았습까?
그런 말 삼가해 주세요

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.196.126) 작성일

님아, 뭘 제대로 알고 짖거리세요. 님이 잘못 이해하신거 같은데 전 고냥이 회원한데 사칭이라고 한거거든요? 원래 비회원이신 고냥이님이 오시기 전까지는 고냥이라는 회원이
없었어요. 그런데, 비회원 고냥이님이 오시고나서 누군가가 비회원 고냥이를 사칭하려고 고냥이 명으로 회원가입을 한거에요. 그래서, 전 사칭하려고 고냥이 명으로 회원가입한
사람에게 사칭이라고 한건데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠 소설을 쓰고 자빠지심? 에휴, 저만 억울할 뿐이죠ㅉㅉ
오히려 사칭을 찾아준 저에게 고마워해야 하는거 아닌가요?

guest님의 댓글

guest 아이피 (218.♡.184.191) 작성일

정말 죄송해요
에메랄드님 우리 친하게 지네요^^지울께요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐