행복한 2016 설날 보내시기 바랍니다~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한 2016 설날 보내시기 바랍니다~ 자유게시판

행복한 2016 설날 보내시기 바랍니다~  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (180.♡.196.126) 댓글 4건 조회 5,120회 작성일 16-02-05 15:04

본문

2016 2.8~2.9 설날

민족 고유의 명절인 설을 맞아

오랜만에 만난 가족 · 친지분들과 함께

넉넉한 설 명절 되시기 바랍니다

아울러 지난해 보내신 여러분, 2016 새해 병신년(丙申年)에도 이루고자 하는 모든 일들

모두 성취하시길 바랍니다

​어끄제가 추석이었던 거 같은데 벌써 신정이 지나 설이 찾아왔네요ㅋㅋ 대부분 다 자동차나 고속버스, 기차를 타고 시골로 내려가시겠죠?ㅎㅎ 저희 친척은 다 서울에 사는지라

지하철(5호선)만​ 타고 가면 된다능ㅋㅋ 전 시골 내려가서 친척과 보내는 게 부럽습니다.. 아무튼, 여러분도 새해 복 많이 받으시고 풍성한 한가위 설 연휴 보내시기 바랍니다~!

(설 유래에 대해 알아보기)​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (218.♡.184.191) 작성일

안녕하세요 고냥이입니다
에메랄드님께서도 설잘보내세요
설날에 어디로 가세요
전 저희집에서 한답니다^^
타닥요이땅해요

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.196.126) 작성일

고마워요~ 전 고모집 아니면 작은아빠집에 갑니다.

별사탕님의 댓글

별사탕 아이피 (124.♡.10.209) 작성일

랄드님 설날 잘보내세요~

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.196.126) 작성일

감사해요~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐