여러분!저의 이름이 SGT 입니다.제 이름이 너무 마음에 안 들어서 제 이름 좀 추천 해 주세요.ㅠㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분!저의 이름이 SGT 입니다.제 이름이 너무 마음에 안 들어서 제 이름 좀 추천 해 주세요.ㅠㅠ 자유게시판

여러분!저의 이름이 SGT 입니다.제 이름이 너무 마음에 안 들어서 제 이름 좀 추천 해 주세요.ㅠㅠ  

페이지 정보

작성자 guest (123.♡.130.165) 댓글 3건 조회 1,428회 작성일 16-05-08 09:53

본문

​여러분! 제가 강력 추천 할 게 있는데요... 

그게 뭐냐면...

저의 이름을 뭐가 좋을지 한 번 댓글로 알려주세요.

아무 거나 괜찮아요.^^

제가 만약에 추천 한다면 

​1.LOVE 

2.아리

​여러분 께서는 1~2 번 중 마음에 드는게 없으면 여러분이 추천하고 싶은 것을 댓글로 올려주셔도 괜찮습니다.^^ 

​그.럼 .답.장. 기.다.릴.게.요.^.^ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

요를레히~님의 댓글

요를레히~ 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

2번 아리요

허브님의 댓글

허브 아이피 (61.♡.105.206) 작성일

전 '반짝반지가 좋을 것 같아요. 세련되 보여서... 참! 그리고 GST님 제가 올린 글에 답장해주셔서 진심으로 감사드립니당~~

guest님의 댓글

guest 아이피 (123.♡.188.197) 작성일

네 허브님~앞으로동 우리 친하게 지내요요요요용~~~~~~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐