아니 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아니 자유게시판

아니  

페이지 정보

작성자 광대역-LTE (72.♡.177.209) 댓글 6건 조회 4,752회 작성일 16-01-31 03:08

본문

타닥이님, 지금 1000타넘는 사람들은 이제 핵으로 취급하겠다 이건가요?

정당한 방법으로 넘은건데 1등취급은 쥐뿔도 못해주고 그냥 하위권주는데 

이유가 뭐죠? 이건 그냥 돌스체님이랑 제가 뺑뺑이 돌리고있다고 생각하시는거 아닌가요?

뭐죠?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.198.245) 작성일

님아, 이런 말씀 드려서 죄송한데 사람 진짜 실력으로 1000타 불가능함. 700타도 엄청나게 빠르고 나오기 힘든 타수인데 1000타 말이 되신다고 생각하심?
님 타닥타닥 버그 이용해서 1000타 낸거잖슴. 님 비겁하심. 그런데, 주간랭킹이 잘못 나온 건 맞는 거 같네요.

광대역-LTE님의 댓글의 댓글

광대역-LTE 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

뭘 믿고 그렇게 입으로 찍찍내뱉으시는지는 모르겠지만 제가 쓴글 쥐뿔도 못알아먹으셨을텐데,
비겁하다고요? 증거까지 내놨는데 뭔소리죠?
아니 먼저 완주해놓고 굉장히 짧은단어를 찾으면 1000타는 넘는다고 했을텐데요?
쥐 위 이런 한단어들을 제가 왜 올려놨겠습니까?
거참 입으로 사람 기분 ㅈ 같게 하시는데 글 지우시죠?

바나나~님의 댓글

바나나~ 아이피 (183.♡.7.218) 작성일

님아 이거 오류인것 같은데요?저도 그랬었는데?

광대역-LTE님의 댓글의 댓글

광대역-LTE 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

1000타 가능하다니까? 영상올릴꺼니까 입좀 제발 하 시2발

별사탕님의 댓글

별사탕 아이피 (124.♡.10.209) 작성일

아 왜 자꾸 욕을 하시는데요! 이보세요, 광대역님!!! 지금까지 광대역님이 하신 욕을 보면 제 기분도 ㅈ 같네요. 욕좀 하지 말고 삽시다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 17명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐