DORSCHE님 약 3000타까지 칠수 있는 팁 좀여~~ㅠㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

DORSCHE님 약 3000타까지 칠수 있는 팁 좀여~~ㅠㅠ 자유게시판

DORSCHE님 약 3000타까지 칠수 있는 팁 좀여~~ㅠㅠ  

페이지 정보

작성자 데헷^^ (58.♡.181.42) 댓글 8건 조회 6,736회 작성일 16-01-20 15:57

본문

DORSCHE님

어떻게 하면 약 3000타 까지 타자를 칠수가 있으세여?????????

(약 3000타 칠수있는 팁) 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (165.♡.40.148) 작성일

음 아마도 아래 winter 님 글대로 한것같네요
----------

일단 처음에는 단어 전부를 친후에 타수확인하면됌.
(솔직히 타수는 필요없음)
그 다음부터가 진짜인데 타수가 나왔으면 다시한번 낱말연습
들어가서 한개짜리인 단어를 찾으세요.
(예를 들어 쥐,밥,말)
그 단어를 겁나빨리칠 준비를하시고 대충치시면 1000타는 식은죽먹기들일껍니다.
단어를 미리 완주해놓은 다음에 단어 하나만 쳐도 타수가 올라가게 인정이됩니다.
쥐 라는 단어 하나에서 4500타까진 나옵니다 아니면 5000타.
물론 완주해놓으면 타수로 인정되겠죠?
쉽습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어쩔땐 완주를 굳이 안해도 될듯합니다.

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.198.245) 작성일

전 그 말이 무슨 뜻인지 이해가 안 가더라고요;;

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.198.245) 작성일

저기... 1000타, 2000타는 나와도 지금까지 3000타 이상이 나온 적은 없습니다..;;

데헷^^님의 댓글의 댓글

데헷^^ 아이피 (58.♡.181.42) 작성일

그러시군요ㅠ
하지만 이렇게 나마 글을 남겨 주셔서
감사합니당~

Wolf님의 댓글의 댓글

Wolf 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

가능은 할듯요 돌스체님이 ㅋㅋ

데헷^^님의 댓글의 댓글

뭐 도움은 안되는 것 같지만(ㅈㅅ)
댓글이라도 남겨 주셔서
감사드립니다

Wolf님의 댓글의 댓글

Wolf 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

데헷?

데헷^^님의 댓글

네~~^^ 답변 감사드립니다.
저는 winter님의 글을 보지는 못하였지만
답변은 잘 된것 같습니다.
그리고 좋은 팁인거 같습니다.
다시한번 감사드립니다.
guest님, 팁은 주시지 못하였지만 에메랄드님도 감사드립니다~^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐