와 이젠 띄어쓰기를 해서 사칭을.. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

와 이젠 띄어쓰기를 해서 사칭을.. 자유게시판

와 이젠 띄어쓰기를 해서 사칭을..  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (180.♡.198.245) 댓글 8건 조회 5,471회 작성일 16-01-20 11:03

본문

어쩐지, 오늘 타닥타닥 처음 들어왔을때 타자연습 안 했는데 떠있었던게 이상하다 했더니만.. 에메랄드◇'     '로 입력해서 사칭을..!!!!!

아주 공부할 때 머리를 쓰지 않고선 쓸데없는 생각에 머리를 쓰네... 전 정말 억울합니다. 도데체 왜 사칭을 하는 겁니까?

각자의 닉을 만들어서 서로 좋은 소통하며 행복한 타닥생활을 지내고 싶은데 왜 이렇게 사칭에 재미를 들여서 사칭 당하는 사람을 힘들고 짜증나고

억울하게 하냐고요!! 입장을 바꾸어서 생각해요!!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

밍가밍가 ♠님의 댓글

밍가밍가 ♠ 아이피 (59.♡.120.123) 작성일

저도 그 기분 알아요... 그땐 게시판이나 타닥요이땅두 전부 닉네임 새로 입력해서 하는거라서 사칭이 완벽하게 됐었어요.. 사칭분들이 계속 제 닉넴으로 따라하시고 자기가 밍가밍가라며 거짓말하시다가 욕하시구.. 그럼 주변사람들에게 저도 모르는 욕을 제가 했냐고 물어보시고.. 그 기분 저도 자알 알아요.. 언제 한번 타닥요이땅에서 한번 만나서 얘기 해보실래요?? 사칭당하는 기분 아는사람끼리.... 요즘친구들은 밍가밍가 사칭사건 잘 모르시는 분들도 계시는데...... 그때 대부분의 사람들이 저 따라하고... ㅋㅋ... 게시판에서 게시물 찾기중에 제목이나 글쓴이 밍가밍가 또는 깜딱이야 아님 겔이 아님 사람 치면 그때 게시물들은 보실 수 있으실거에요.. 지금 로그인해야만 닉넴으로 타닥요이땅이나 글쓸수 있는거 전에 사칭들땜에 바뀐거에요.. 댓글로 언제한번 타닥요이땅에서 만나자구 얘기해주세요.. 저두 사칭 사칭 아닌거 알수있으니 마음 놓으시구요.. 그 기분 알아요 답답하고 슬프고 화나고 짜증나는... 그기분.. 저두 요즘 사칭사건들 잘 모르지만 한번 사칭 기분 아는사람들끼리 얘기하면 훨 나을거에요...

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.198.245) 작성일

사칭땜에 비회원은 guest로만 댓글을 쓸 수 있게 된 건 저도 압니다. 그리고, 이 마음 이해해 주셔서 감사합니다ㅠㅠ

밍가밍가 ♠님의 댓글의 댓글

언제 한번 타닥요이땅에서 만나실래요? 시간 언제 되시는지...

내일 12시는 어떠신지?

밍가밍가 ♠님의 댓글의 댓글

좋아요! 그럼 내일 12시에 타닥요이땅에서 만나기로 해요.

밍가밍가 ♠님의 댓글

한 게시물 150 아래로 쭉 저희 얘기에요 대부분 사건의 결말은 제가 떠나는것으로 정리됐죠 그 이후로 2달정돈 계속 사칭있었지만... 대부분의 일은 타닥요이땅에서 일어났기 때문에게시판에는 다 있지 않을거에요

데헷^^님의 댓글

데헷^^ 아이피 (58.♡.181.42) 작성일

저두여~~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐