제가 뱀파이어님 대신 2가지 출처를 밝히죠^^ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제가 뱀파이어님 대신 2가지 출처를 밝히죠^^ 자유게시판

제가 뱀파이어님 대신 2가지 출처를 밝히죠^^  

페이지 정보

작성자 BOOK (116.♡.210.14) 댓글 3건 조회 5,896회 작성일 15-11-30 19:45

본문

안녕하세요? 전 북! 입니다^^ 참으로 오랜만에 들어온 타닥타닥~~ 시험때문에 못 들어왔었지만 오늘은 들어오지 말입니다. 근데 와보니 자기가 그린 그림이라고 돼어있는 사진이 포착 돼었는데요? 제가 출처를 대신 밝혀드릴게요^^

http://blog.naver.com/voalffl73/100104785635

훌라후프 돌리는 고양이^^

http://hikaru0314.blog.me/60135299777

컵에 들어가는 고양이^^(한번에 나오는 건 아니고 보다보면 나옵니다)

(아이엠스타는 못 찾았습니다)

리락쿠마는 이미 다이아님이 올렸기 때문에 생략,

글구 가장 많았던 그 그림의 그림체는 다들 아시죠^^ 그렇기 때문에 생략.

그리고 네이버에 아바타 꾸미기에 들어가시면 어떤 그림 하나가 나오죠 ㅎㅎ

결론. 저희는 명탐정 코난이니 자신이 그렸다는 말은 하지 맙시다. 양심적으로 네? ㅎㅎ 뭐. 자신은 결백하다면 경찰이 와서 저작권에 대해 알려 드리겠죠? 콩밥맛도 좀? 다른 사람이 보여준거라고 자신이 그린 건 아니잖아요^^솔직히 이건 진짜 저작권 침해입니다...... 거짓말 아니고...... 캐릭터도 만화가님이 그리시고 만드신 캐릭터를 자신이 했다니...... 범죄입니다...... 그러니 수정하시거나 삭제해 주셨으면 합니다^^ 감사합니다^^ 그리고 기분 나쁘셨다면 죄송합니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈가님의 댓글

슈가 아이피 (125.♡.139.138) 작성일

ㅋㅋㅋ맞는말 하지만 그 사건은 내가 이미 사과 받았는데 그리고 뱀파이어는 당분간은 안 들어온대요

슈가님의 댓글

슈가 아이피 (125.♡.139.138) 작성일

아이엠스타는 구글에 마리아 움짤이라고 치면 나와요.

BOOK님의 댓글

BOOK 아이피 (116.♡.210.14) 작성일

근데 물론 슈가님은 사과를 받으셨지만 저와 다른 분들도 피해를 똑같이 보았으나 사과도 못 받았으니 저희에게도 사과를 하시거나 아니면 글을 수정하시거나 삭제해 주시면 좋을 것 같다는 거에요^^ 혹시 기분 나쁘셨나요?? 기분나쁘라고 한 말을 아닌데 죄송합니다. 근데 슈가님.슈가님은 실례지만 몇살이세요? 전 11살이에요^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐