따라하지마세요.... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

따라하지마세요.... 자유게시판

따라하지마세요....  

페이지 정보

작성자 깜딱깜딱 (121.♡.172.188) 댓글 6건 조회 9,184회 작성일 15-02-08 08:56

본문

저..제발인데.....정말로 제 이름좀 따라하지 마세요.......저도 제 능력이나 이름이 있어요...물론 마찬가지로 다른 사람들도요....하지만 다른 사람들은 재밌으시나 본지...제 이름을 많이 따라하는 경우가 많습니다......제발 제 이름을 따라하지마셨으면 좋겠어요......

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

깜딱깜딱(진짜)님의 댓글

깜딱깜딱(진짜) 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

...헐... 뭐야..??..님...이젠 저를 흉내내서 글을 올리시는거예요..??
..뭐야..진짜..병이 낫긴 나았는데..진짜 생전에 이렇게 까지 절 따라할려고 하는 분은 처음이네요..
님..그리고 저번에 님의 생일이 11월 15일이라고 했죠..?
제 생일은 11월 15일이 아녜요..

이로하님의 댓글의 댓글

이로하 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

재가 올라거 아니에요!!!!!!!!!!!!! 왜 절의심하세요!!!!!!!! 밑에 거는 제가 의심해서 죄송하다고 했는데 왜! 절의심 하세요.!!!!!

이로하님의 댓글의 댓글

이로하 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

마늘아 이젠 댓글도 남의 이름으로 해서 올려?ㅠㅠ 저 마늘님 신고해요ㅠㅠ  글구, 전 깜딱님 믿어요!!!!!!!!

깜딱깜딱(진짜)님의 댓글

깜딱깜딱(진짜) 아이피 (1.♡.199.3) 작성일

멀믿어 믿기는 믿지마 임마 세상에 믿을사람이없어서 나를 믿냐

헐 님님의 댓글의 댓글

헐 님 아이피 (61.♡.103.92) 작성일

헐 님 학교 안가세요?
저야 저학년이라 4교시지만 11시라...
컴퓨터 교실에서 한건가?

깜딱깜딱님의 댓글

깜딱깜딱 아이피 (129.♡.136.168) 작성일

븅신들

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐