요즘안오나요~~? 저여기오랫만~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

요즘안오나요~~? 저여기오랫만~ 자유게시판

요즘안오나요~~? 저여기오랫만~  

페이지 정보

작성자 새싹 (118.♡.92.194) 댓글 3건 조회 1,958회 작성일 15-12-22 21:07

본문

안녕하세요 흠.. 말하자면긴대 말할깨요 제가 옛날엔 이걸 아주  좋아했어요 그런대 음.. 다른게임을 하며 문뜩생각이났어요 여길 와보고 싶어 졌다고

너무 오랫만인것같아서 이게전넘넘 제미있네요 이거만드신사람에게정말고맙네요. 이제 2016년도 다가오는대 힘내세요 화이팅! 지금오는사람은 저랑 대화해용~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새싹님의 댓글

새싹 아이피 (118.♡.92.194) 작성일

앞으로 많이 하겠습니닷!
지금까지 못해서쫌 .. 그랬지만 이제부턴 꾸준희타자연습열심히 할께요~

키쿠님의 댓글

키쿠 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

역시나 댓글을 쓰는분들이 없군요

guest님의 댓글

guest 아이피 (61.♡.135.182) 작성일

ㅋㅋㅋ 안녕

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐