이제 오류가 고쳐졌나보네요. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이제 오류가 고쳐졌나보네요. 자유게시판

이제 오류가 고쳐졌나보네요.  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (118.♡.127.48) 댓글 2건 조회 1,348회 작성일 16-02-21 11:07

본문

보시다시피 투데이랭킹에 마우스 커서를 올리면 '낱말연습은 집계 하지 않은 기록입니다.'라고 뜹니다. 그런데, 그저께까지만 해도 이것은 이루어지지않고 있었습니다.

그런데, 어느 날. 목표천타님이 이 오류를 고쳐달라고 하셔서 진짜로 문장연습을 해야만 랭킹에 뜨게 되었구요. 그래서, Nova님이 485타 나오신 듯? 이제 1000타 버그는

못 쓰게됬네요ㅋㅋㅋ 어쩐지 어제부터 낱말연습 하는데 랭킹에 안 뜨더라니... 그냥 낱말연습해도 뜨게 해주시지....

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Nova님의 댓글

Nova 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

버그아니라니까 끝까지 밀어붙이시네요?
진짜 질리려합니다 ;;
영상까지 보여드렸고 하는전략도 다른데 똑같은 취급만 하시고 진짜.

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.127.48) 작성일

님말고, 목표천타님이랑 계정없어짐님이요.. 제가 언제 Nova님이라고 했나요? 잘도 모르시면서;;

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐