드디어!! 시험끝~~ 해방이다~~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

드디어!! 시험끝~~ 해방이다~~ 자유게시판

드디어!! 시험끝~~ 해방이다~~  

페이지 정보

작성자 BOOK (116.♡.210.14) 댓글 4건 조회 3,094회 작성일 15-12-08 20:43

본문

안녕하세여? 전 북입니다~~ BOOK이죠~~ 그리고 드디어!!! 시험이 끝이 났습니다~~와~~(사실은 어제 시험을 봤죠..) 선생님이 내일쯤이면 결과가 나온다네요^^ 근데 이상하게 이번 시험은 잘 본 것 같네여~~ 거의다 그러더군요. 그리고 우리 아파트에 사는 제 친구는 올백을 맞았더군요... 부러워요 ㅠㅠ 아... 제발 전과목다 90이상이길... 시험문제는 쉬웠으니까...90이상만 맞자... 2개까지는 틀려도 돼지만 3개는 틀리지말자... 어쨌든 이제 시험끝이니!! 해방입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 어쨌든 결론은? 시험은 끝이 났으니 이곳에 들어올 시간도 많단 애기죠!! ㅎㅎ 게다가 이제 4교시만 하거든요~ 단축수업짱짱!! 그러면 다음에 봐요~~ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

축하해요!
정말 부러워요~
저는 내일 시험이여서 시험준비중인데~ㅜㅜ
잘 봤으면 좋겠네요^^;;

달콤요정 루비님의 댓글

달콤요정 루비 아이피 (121.♡.107.67) 작성일

저는 이번주 월요일부터 단축수업을 했답니다~ 아직 기말고사는 안봤구요 제가 초2라...........

BOOK님의 댓글

BOOK 아이피 (116.♡.210.14) 작성일

ㅎㅎ 저도 사실은 이거 쓰기전날에 시험을 봤어요^^ 그리고 오늘 시험점수가 밝혀졌는데 3개나 실수...난 실수쟁이!ㅠㅠ

집사님의 댓글

집사 아이피 (121.♡.70.61) 작성일

book님
아까전에 같이 게임을 햇었어요
방갑습니당^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐