뱀파이어의 실체(슈가 뉴스) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

뱀파이어의 실체(슈가 뉴스) 자유게시판

뱀파이어의 실체(슈가 뉴스)  

페이지 정보

작성자 슈가 (125.♡.139.138) 댓글 7건 조회 8,669회 작성일 15-12-01 17:35

본문

슈가 뉴스

제가 어제 타닥타닥에서 뱀파이어로 활동하고 있는 사람을 만났습니다.

그 사람은 바로 같은 반 이모씨였습니다.

제가 어제 이모씨와 같이 생일파티를 하고있었을때였습니다.(이모씨의 생일이었습니다.)

갑자기 이모씨가

"니네 타닥타닥 하냐?"라고 하였습니다.

"난 뱀파이어로 활동해"

전 순간 움찔하였습니다.

그러고선 다이아님이 자기를 기분나쁘게 했다고 하였습니다.

이모씨는 5학년이면서 3학년이라고 꾸미고 활동을 하였습니다.

저와 이모씨는 아주 친한 사이었는데,이전 같이 안 놀겁니다.

이모씨의 본명은 이주희 입니다.

지금까지 슈가 뉴스 입니다. 

​이 뉴스를 본 사람들은 곧바로 댓글을 다시오

꼭 달아야하는사람

1.다이아님

2.book님

3.스폰지밥님

꼭 보세요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈가님의 댓글

슈가 아이피 (125.♡.139.138) 작성일

수민아 봤냐?

guest님의 댓글

guest 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

헐ㅋㅋㅋ못됬네ㅠ불쌍

BOOK님의 댓글

BOOK 아이피 (116.♡.210.14) 작성일

??근데 왜 보시라는 건지는 잘 모르겠네요. 물론 제가 출처를 밝히라고 한 것은 맞습니다.그러면 출처를 밝히지 말고 그냥 니가 그렸다고 쳐! 라고 하나요? 그것도 아니라고 봅니다. 또한 이야기 밑에는 기분이 나쁘셨다면 사과드린다는 글도 썼습니다...그리고 그것이 기분이 나쁘셨다면 저도 약간 기분이 나쁘네요......왜냐하면 전 분명히 출처를 밝히라고 하였을 뿐. 그다음에 전 비꼬는 말은 안 사용 하였습니다. 또한 전 죄송하지만 제 잘못한 점은 못찾겠네요... 만약 자신이 좋아했던 그림을 남이 자신이 그렸다고 하시면 기분이 좋을까요? 그리고 전 상당히 객관적이 입장으로 보았습니다. 왜냐하면 전 뱀파이어님을 오늘 처음봤고 물론 슈가님도 처음보아서 전 그 그림을 아주 객관적으로 보았죠. 또 무슨 사연이 있는 것도 아니라면 출처를 밝히셔야죠... 그리고 슈가님 앞으로는 이런 뉴스는 자제해주셨으면 좋겠네요... 기분이 나쁘고요 또 쓰실려면 자세히 쓰시는게 좋을 것 같아요....... 왜냐하면 다른 분들이 언뜻 보시면 다이아님이 그냥 나쁘게 구셨다. 라는 생각과 저와 스폰지밥님은 왜 썼을지. 그런 것도 모르니까요... 긴 댓글을 읽어 주셔서 감사합니다.

BOOK님의 댓글

또 그렇다고 화내지는 마세요... 싸우려고 이렇게 쓴 글 아니니까요.......전 단지 그렇다는 거에요.....근데 대충보면 저하고 스폰지밥님. 다이아님. 이 잘못한 것 같이 쓰신것 같네요.. 의도는 그렇게 않으시겠죠?

슈가님의 댓글

슈가 아이피 (125.♡.139.138) 작성일

그런 뜻이 아니고 그냥 뱀파이어님을 아는 분이니까.

사과걸님의 댓글

사과걸 아이피 (125.♡.139.138) 작성일

허거거걱!완전 나쁨

BOOK님의 댓글

네^^ 슈가님~~ 뱀파이어님을 아니까 보았습니닷! 임무완료^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐