너네들 잘봐 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

너네들 잘봐 자유게시판

너네들 잘봐  

페이지 정보

작성자 초코오빠★로운 (180.♡.198.37) 댓글 7건 조회 7,532회 작성일 15-05-16 11:01

본문

​니 얼굴 ​아따맘마 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

딸기우유님의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.195.67) 작성일

하이고, 어이가 없네요. 저기요, 이로운이 누군지 모르겠고요 당신 이름 해로운이죠? 그쵸?
이로운은 무슨ㅋ 이로운이면 착한 말을 하겠죠
해로운님아

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.195.67) 작성일

당신이야 말로 어이가 없네요. 딸기우유님 사칭하지 마세요.
그리고, 딸기우유님 사칭하는 거 딱 티 나거든요? ㅉㅉ
진자딸깅우유님은 이제 여기 탈퇴(?)하셨거든요! 사칭하기는...

Nialba님의 댓글의 댓글

Nialba 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

해로운이라니ㅋㅋ 상상력이 풍부하시네요;;
그리고 딸기우유님이 컴백하셨어도 그분은 문법과 말투가 훨씬 나았습니다.

슈트♥님의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.195.67) 작성일

로운님, 너무 하십니다. 당신이 저희가 얼굴이 어떻게 생긴지도 모르면서 어떻게 무슨자격이 있다고 그런 말을 하죠?
어이가 없네요. 입장바꿔 생각하세요. 이 세상은 사람들은 다 잘생긴 얼굴을 가지고 있는 것입니다.
눈이 작아도, 콧구멍이 커도, 입이 작아도, 귀가 작아도 다 누군가에게는 잘생겨 보입니다.
그러니 이 글을 지우거나 공식 사과를 해주시기 바랍니다.
만약 이 글을 사칭이 올렸다 해도 잘못했다는 건 똑같으니 사칭이어도 이 글을 삭제하거나 공식 사과를 해주시기 바랍니다.

라이라+후프님의 댓글의 댓글

라이라+후프 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

그런데 님이 말하는건 결국 아따맘마는 못생겼다는 거고... '다 누군가에게는 잘생겨 보입니다'라는 님의 논리를 반박하는거임ㅋㅋㅋ 장.애아냐ㅋㅋㅋ
이 세상 사람들은 다 잘생긴 얼굴을 가지고 있다면 그런말이 나올리가 없잔흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양태영님의 댓글

양태영 아이피 (1.♡.147.106) 작성일

슈트님 이쁠 것 같은데 사귈래요?

00000님의 댓글의 댓글

00000 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

쟤랑 사귀지마세요. 쟤 백퍼 다크아이. 
그리고 저거 진심도 아니에요. 
절대 사귀지마세요 
'이쁠 것 같은데' 를 쓴 이유는 슈트님을 끌어낼려고 일부러 사진도 안보고 저러는거일걸요? 
그러니 절대 사귀지마요. 
저런애랑 사겨야된다면 차라리 솔로가 나아요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐