제 정체를 모르는 분들에게.... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제 정체를 모르는 분들에게.... 자유게시판

제 정체를 모르는 분들에게....  

페이지 정보

작성자 다이아~~☆ (219.♡.163.179) 댓글 0건 조회 988회 작성일 15-06-14 20:00

본문

안녕하세요?

저 다이아~~☆입니다.제가 닉을 너무 버꾸엇서 사람들이 헷갈려 하는데요..ㅠㅠ죄송해요.제가 왜 이렿게 닉을 바구냐면 맨 처음앤 쪼꼬였죠.근데 슈트님께서(에메랄드 ◆)초코라는 분하고 닉이 비슷하니깐 닉을 바꾸라고 했어요.

그래서 우유~~라고 했는데 어떤 놈이 밀크~~라고 해서 우유~~도 탈락ㅠㅠ그래서 생각 나는 대로 미니엔젤~~이라고 지었는데 화이트 님께서 캐릭캐릭 체인지(제가 유치한 만화를 삻어하거든요.)같다고 하고 한글 해석이 작은 천사라고 해석됬는데,미니엔젤은 좀 그래서 슈트..아니 에메랄드 언니가 다이아를 추천해줘서 다이아로 변한거에요 부닉은 우유~~미니 엔젤,장미,제스민 입니다.그리고 사칭 주의하시고요,오늘도,내일도 매일매일 행복한 하루 돼세요!!

※참고:​오타가 있을 수 있습니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐