익히기 쉬운 머리깜기^0^ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

익히기 쉬운 머리깜기^0^ 자유게시판

익히기 쉬운 머리깜기^0^  

페이지 정보

작성자 보건쌤^♡^~ (58.♡.119.147) 댓글 2건 조회 1,324회 작성일 15-06-15 20:15

본문

​안녕~보건쌤이에요^^

오늘은 익히기 쉬운 머리깜기를 알아볼게요^^

지루한 수업이 또 시작됬군....

​익히기 쉬운 머리깜기^0^(왕크겡~)

​1.머리카락에 물을 충분히 적셔줍니다^^

2.샴푸를 이용해서 거품을 내줍니다^^

3.거품을 머리에 묻힙니다.

4.손톱으로 거품을 내주면서 깜으면 두피에 손상이가니 손끝(손톱말고 살 손끝)으로 깜아줍니다.

5.어느정도 거품을 내줬으면​ 다시 물로 거품을 없앱니다.(이번에도 충분히)

6.린스를 이용해서 머리를 깜아줍니다.

7.어느정도 깜아줬으면 머리카락에 물을 충분히 적셔줍니다.

8.마지막으로 수건으로 비비지말고 톡톡~탁탁!털어줍니다.

9.선풍기나드라이기로 머리를 말려줍니다.

이상이에용ㅎㅎ

간단하나요?설명을어렵게하죠ㅠㅠ

보건쌤의 다음수업을 기대해주세요!​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◆님의 댓글

에메랄드◆ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

알려줘서 땡큐~

보건쌤^♡^~님의 댓글

보건쌤^♡^~ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

아니야ㅎㅎ
나도 예전에 엄마한테 배운거를
여기다나 낸거야ㅎㅎ
그래서 출처는 엄마ㅋ마미~~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 27명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐