제 사연 좀 읽어주세요.... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제 사연 좀 읽어주세요.... 자유게시판

제 사연 좀 읽어주세요....  

페이지 정보

작성자 코코아 (221.♡.191.170) 댓글 4건 조회 2,288회 작성일 16-06-02 21:31

본문

​참다 참다가 겨우 올립니다........ 

학교에서 저 너무 괴로워요.   학교 가기 싫어요...

여자애들이 자꾸 때려서 너무 아파요..... 

제 친한 친구 말로는 누군지는 모르는데....  저 말하는거 들은 적있데요....

무섭고, 아프고, 울지도 못하는데.........   소리내어서 마음껏 운적도 없는데..ㅜㅜ

학교에서도 이러면.......모르겠어요..  살려주세요ㅜㅜ

(참고 진짜진짜진짜입니다)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

알림이님의 댓글

알림이 아이피 (203.♡.169.219) 작성일

진짜로 괴롭겠어요
일단 부모님이나 선생님한테 말씀 드려 보시는건 어떤가요???
제가 2학년때도 장서영이라는 친구가 따돌림을 당했었거든요
근데 어떤 친구가 서영이의 편을 들어줘서 그친구는 용기를 내었거든요
저도 반성을 많이 했어요 서영이를 도와주지 못하고 괴롭힌 아이들과 똑같이 행동한 걸요
그러니까 선생님이나 부모님한테 말씀 드려봐요
도움이 도리 진 모르겠네요^^

허브님의 댓글

허브 아이피 (61.♡.105.206) 작성일

으으으 생각만 해도 괴로울것 같아요. 그럼 자기가 당당하게 그러지 말라고 학교폭력 신고한다고 말하면 되지 않을까요?

그런데 그 여자애들이 같은 반인가요? 학교폭력 신고한다고 해도 꾸떡도 안하면, 아예 눈을 마주치지 말고, 그 여자들을 피하려고 노력하시면 될것 같아요.코코아 언니 담에 또 봐~~~~~^^

코코아님의 댓글

코코아 아이피 (221.♡.191.170) 작성일

다들 감사합니다^^
힘내서 학교생활 열심히 할께요~

민트밀크~~ 님의 댓글

민트밀크~~ 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

난 힘이 무척 쎄서...친하게 지내는데..
기분 나쁜건 하나 있지 나의 별명이 무지하게 많다는거...
1.백만두 (이유:백민서-백만서-백만두-결국하얀 만두로 됐다능)
2.백설탕(이유 하얀 설탕???)
3.백만원(이유:말안 해도 알겠지???)
4.백사장(이유:회사 놀이 할때 사장이 되었는데 모래 사장이 되었음..)
5.민너(이유: 애교를 많이 부리는 친구가 민서인데 민너~같이 놀장이라고 했다)
지금의 흔한 별명 백만두
우리학교의 전교생 거의 모두가 나의 별명을 알고 있다 나의 친구들은 다 그렇게 부르고...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐