혼자 가슴앓이 하기 싫네요.. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

혼자 가슴앓이 하기 싫네요.. 자유게시판

혼자 가슴앓이 하기 싫네요..  

페이지 정보

작성자 케이~♣ (58.♡.119.147) 댓글 4건 조회 2,317회 작성일 15-06-18 16:07

본문

요즘 초코언니랑슈크림언니 안 들어오던데요...

그만둔다고 해서 안 들어오구..그래서 가슴앓이하면서 맨날 가슴아파하는데...

언니들은 안 들어오고...걍 아예 타닥 그만두고요...

여기는 아예 잊어버리고..

​가슴앓이하기 싫네요!타닥 그만둡니다!

타닥은 저의 기억에서 지워버리죠...​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

그러게
그런데, 너 그만 둔다는거 포기함?

케이~♣님의 댓글

케이~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

나 그만둘거야...
진짜로..타닥 잊어버릴거야....
벌 받는거 아예 타닥 안 들어오기^^평생동안...

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

헐...
그런데 무슨 벌?
갑자기 왠 벌이야?
다이아랑 무슨 일이 있었는데 왜 돌변했니?....;

케이~♣님의 댓글

케이~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

다이아랑은 암 상관없쏘ㅎㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐