진짜 순수소녀,케이와의 진실이에요. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

진짜 순수소녀,케이와의 진실이에요. 자유게시판

진짜 순수소녀,케이와의 진실이에요.  

페이지 정보

작성자 케이~♣ (58.♡.119.147) 댓글 4건 조회 2,314회 작성일 15-06-16 21:21

본문

저 케이에요...

멍이님 미안합니다.

모두에게 미안합니다.

사실 순수소녀 저입니다.

정말 거짓말해서 죄송하고...

전 정말 못난거 같네요...^^

다른사람 속이기나하구..

죄송합니다.진심으로 죄송합니다. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

멍이★님의 댓글

멍이★ 아이피 (116.♡.210.14) 작성일

힘내세요!!!!화이팅!!

케이~♣님의 댓글

케이~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

고마워요..
그나저나...
저 하나땜에..다른사람이 피해봐서...
걱정이네요...
죄송합니다...진심으로 죄송합니다...
다 제 잘못이에요...ㅠㅠ

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

케이야,힘내!!홧팅!!너에겐 내가 있어!!~

케이~♣님의 댓글

케이~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

미안해요..
초코언니 나의 팬!
슈크림언니!나의 가장 소중한사람!
그만두지 말고 돌아와..제발....

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐