하하하;; 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

하하하;; 자유게시판

하하하;;  

페이지 정보

작성자 ~라이라+후프~ (182.♡.252.45) 댓글 4건 조회 2,588회 작성일 15-05-25 22:47

본문

하하하;;

'다크아이님' 이라는 글의 라이라+후프는 제가 아닙니다. 얼마나 할 짓이 없어서 저 같은 관종을 사칭하는지.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

~라이라+후프~님의 댓글

~라이라+후프~ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

전 저렇게 앞뒤없이 바보짓은 하지 않습니다. 왜냐고요? 바보가 아니니까요! 그리고 애교떨고 앉아있지도 않습니다. 왜냐고요? 안 귀엽고 토 나올거 아니까요!
또 다크아이한테 친구 요청도 안 합니다. 왜냐고요? 그 인간이야말로 고수관종이니까요! 그렇게 밑도끝도없이 일단 물고들어가는 인간은 도저히 못 봐줍니다.

☆다크아이★님의 댓글의 댓글

☆다크아이★ 아이피 (180.♡.199.152) 작성일

참나... 어이없네!
밑도끝도없는 물고들어가는 놈? 하이고! 웃기시네!
실력도 없는게 입만 살았구나? 난 죽어도 입은 살겠다!

~라이라+후프~님의 댓글의 댓글

~라이라+후프~ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

'실력'은 무슨 말을 거론하시는 건가요? 그리고 전 입이 아주 활어처럼 살아있고, 상당히 자랑스럽습니다. ^^
그런데 밑도끝도 '없이' 물고 들어가는 놈 이라는 말이 왜 웃긴가요? (참고로 인용 잘못하셨습니다. 오타가 있네요.밑도 끝도 없는이 아니고 없이입니다. 본인으로서는 의미에 큰 차이가 있지요.)

~라이라+후프~님의 댓글

그리고 엔젤님인지 뭔지 사칭은 왜 나와요??? 없는죄 뒤집어씌우지는 말아 주실래요????

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐