참... 쇼를 하는 대화군;; 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

참... 쇼를 하는 대화군;; 자유게시판

참... 쇼를 하는 대화군;;  

페이지 정보

작성자 슈트♥ (180.♡.192.227) 댓글 5건 조회 4,192회 작성일 15-05-25 13:30

본문

​특히, "아잉~"이랑 "뿌잉뿌잉"이 웃김ㅋㅋ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

~라이라+후프~님의 댓글

~라이라+후프~ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

저 글 전체에 제가 쓴 글은 맨 끝에 해명글밖에 없습니다. 물론 말투에 차이가 있어서 다른 사람이 봐도 알아볼 가능성이 다분하지만... 슈트님도 모를 때는 너무 이러지 마시길 바랍니다. ^^ (그러고 보니 너무 이슈화 하시는 게 또 수상합니다. ㅋㅋㅋ 아니에요, 잊어버리세요. 그냥 한번 말해봤습니다.)

갅지여신님의 댓글

갅지여신 아이피 (63.♡.0.194) 작성일

슈트님:ㄷㄷ 모르는 사람들 놀리지마세요 ... 잘알지도 못하면서 왜갑자기 여기와서 친한척이에여 채팅이라고 만만하게 보는건아닙니다..

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.199.152) 작성일

그쪽이나 잘하세요..

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.199.152) 작성일

그리고, 왜 당신이 나서죠? 이 사건(?)의 피해자는 당신이 아니잖아요?
당신이야 말로 잘하세요. ' 어이 無 '
왜 당신이 나서는지...?!

갅지여신님의 댓글

갅지여신 아이피 (63.♡.0.195) 작성일

나서는게 아니라 님말투좀고치라고요 ㄷㄷ;; 이해상실인가? 그쪽이나잘하시라고요? 저보다 잘하지도 않으면서 ㅋ 전그냥 고쳐주는건데 꼬라지 보면 다 나와 있잖아요 ㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐