타닥타닥이용자분이시든, 사칭하시는분이시든 다 들어와주세요. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥타닥이용자분이시든, 사칭하시는분이시든 다 들어와주세요. 자유게시판

타닥타닥이용자분이시든, 사칭하시는분이시든 다 들어와주세요.  

페이지 정보

작성자 슈트♥ (180.♡.195.67) 댓글 6건 조회 5,680회 작성일 15-05-16 18:37

본문

​여러분, 안녕하세요. 저는 '슈트♥'라고 합니다.

저는 좀 자유롭고 평화롭고(?) 안정적인(?)

사이트에서 그냥 신나게, 즐겁게, 아무별탈없이,

사칭도 없이 그냥 즐기면 얼마나 좋겠습니까?

사칭하지말고 친구가 되어 즐겁게

이야기나누는 그런 타닥타닥이 되면 좋지않겠습니까?

사칭을 하셨던 분들은 저희한데 엄청 많이

죄송한 줄 아세요... 저희가 사칭하는 분들땜에

얼마나 힘들고 고생했는지 사칭하시는 분들은

모르시니까 계속 사칭짓을 하시는것 아닙니까?

또, 얼마나 힘들게 굴었으면 '딸기우유'님이

타닥타닥을 관두기까지(!) 하시겠습니까?

제발 사칭 좀 끊으세요. 사칭이 뭐가

재밌다고 하십니까? 또, 사칭하시는 분들은

설하 재밌다 해도 당하는 사람(피해자)은 얼마나

힘들고 고생하고 슬프고 속상하겠습니까?

사칭하는 글 올리기 전에 '사칭을 해도 될까?'라는

생각이나 자신의 양심을 생각하며 10초를 세어보고

하세요. 아니, 하지마세요! 사칭하는 분들땜에

얼마나 저희가 힘든데...!!! 얼마나 더 골탕먹이려고

저희한데 이럽니까?! 사칭이 즐거우십니까?

사칭이 재밌는놀이입니까? 사칭이 당신이

해도 되는 짓입니까? 모두 아닙니다.

사칭은 즐거운게 아니고 재밌는 놀이도 아니고

우리가 해도 될 짓도 못됩니다.

사칭하시는분들께 제발 간절히 바라는 마음으로

부탁드리는데 제발 사칭 좀 끊어주세요!

사칭땜에 저희가 다 힘듭니다!!!

무슨 꿈이 보이스포싱이세요? 그러면

중국가서 보이스피싱전문가 되시든가요!

이런 이야기나누는 사이트에서는

이야기만 하고 사칭은 제발 하지맙시다!

얼마나 힘들게 굴면 '딸기우유'님은

재밌어하시면서 타닥타닥을 관두시고

저는 왜 이런 글을 올리겠습니까?

타닥타닥이용자님들, 사칭댐에 힘드시지

않으십니까? 당연히 힘드실겁니다.

사칭하시는분들, 사칭은 제발 관두세요.

담배를 끊는 것처럼 힘든 것은 아닙니다.

담배를 끊는 것보다 쉽고

노래하는 것보다 쉽고

종이 한번 접는것보다 쉽고

말 한번 하는 것보다 쉽고

움직이는 것보다 쉽고

1+1의 답을 구하는 것보다 쉬운(!) 것입니다!​

그러니, 제발 간절히 부탁드립니다.

사칭하시는 분들은 당장 사칭을 관두어주십시요..

제발 명령이 아닌 부탁입니다.....

그럼 댓글이나 변화를 기다려봅니다...​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초롱티님의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

멋져용!!

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.195.67) 작성일

감사합니다... 님도 저의 말에 공감하시죠? (당연히 그렇겠지?)

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (203.♡.200.120) 작성일

공감이죠. 이거 반대하면 사칭하는사람이에요.  제발 똑똑한 슈트님말대로 사칭그만둡시다!!!!!!!!!!

^_^님의 댓글

^_^ 아이피 (114.♡.18.119) 작성일

맞아요~~

슈크림님의 댓글

슈크림 아이피 (125.♡.172.9) 작성일

정말 공감되네요ㅠ혹시 슈트님 저랑 친구하실수 있으신가요??(제가 전 글에 말투를 좀 띠겁게 달았던거 죄송합니다ㅜ)

슈트♥님의 댓글의 댓글

슈트♥ 아이피 (180.♡.194.250) 작성일

네~ 친구하면 저야말로 좋죠~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 16명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐