이런 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이런 자유게시판

이런  

페이지 정보

작성자 리아POTTERHEAD (221.♡.191.132) 댓글 14건 조회 4,103회 작성일 23-07-23 22:14

본문

하하하하
누가 저 좀 죽여주세요
숙제 많은데
1도 안했습니다
하하하하.
살려줘요
아니지 죽여줘요 하하하하.
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미니젤리님의 댓글

미니젤리 아이피 (112.♡.228.44) 작성일

방학인데 무슨 방학숙제가 웰케많냐,,,
내 방학숙제가 뭔지 알아요,,?
독후감 4개 이상 쓰기, 일기 주 2회 이상 쓰기, 행복한 방학을 위한 챌린지 (27개)
그 외에도 가정에서 공부는 또 이번주에 10개가 넘고,,,
심심해서 문제풀이 하다가 잠깐 들어왔는데...
하,,, 인생 ㅈ같다...

리아POTTERHEAD님의 댓글의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

인생 좋은줄 알아라
우리 방학숙제
독후감 10권에다
사회 1학기꺼 복습책 다 풀어오는거란다 하하하하
쪽수 당연히 60쪽 넘고 시발 하하하하
경제 이딴거 알아보고 하하하하
담탱이가 이상해서 쪽수 이상하고 하하하하
이거 방학이라 운 좋아서 이러는거고 하하하하
그림그릴 시간도 없어 하하하
아아 그림그리는 시간 있다 바로 그나마 재밌는  미술
근데 3시간 반이죠 하하하

숙제 말도마라 엄청나다 하하하하

시발 개같은 인생 하하하하
다음생엔 남한사람 아닌 돌로 태어나버리자 하하하
아 잠만 너 내꺼 숙제할래 하하하.
4ㆍ19혁명이랑 3ㆍ15랑 6월 민주항쟁이랑 민주주의등등 이거랑
합리적 선택이랑 경제랑 소비랑 이런거 풀어주면 됀단다 하하하.
초 6이 돼니까 초2꺼가 더 쉬워보인ㄷ.

미니젤리님의 댓글의 댓글

미니젤리 아이피 (112.♡.228.44) 작성일

아뉘 난 집에서 수학,영어,국어,사회,과학 하는뒈
일주일치 12개 ㅎㅎ,,,
게다가 3학년 과정이라 어려워,,,
그리고 일기 쓰느라 손아파 죽는줄...

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

3학년 쉽던데 하하하하
나도 6학년 2학기꺼다 하하하하
개같지?하하하하.
일기는 그냥 때려처 하하하하
나는 일본어 숙제+스페인어 숙제+수학숙제+그 외의 내 숙제 하다 멘탈 나갔단다 하하하
근데 내일 미술이네 하하하
수학있네 하하하
합치면 5시간 30분 정도 소요되겠네 하하하
또 8시반 에 퇴근인가 시발
흐흐흐 조졌네 이거

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

나는 방학숙제 없는뒈

하하하 킹받네 하하하.
내꺼 대신 풀ㅇ

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

집이 다른데 어케 풀냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지역이 다르잖어

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타닥 채팅ㄱㄱ?

해솔님의 댓글

해솔 아이피 (49.♡.218.236) 작성일

저는 중1이여서 방학숙제 독후감2권이상 필수고요 방학동안 계획짜서 실천하기 학원숙제는 영어단어책 단어 하루 30개외우고 숙제로
한단어 세번씩 써서 90단어쓰고 문장도 30개쓰고 문법 외우고 노트에다 다써야하는게 저의하루ㅠㅠ

미니젤리님의 댓글의 댓글

미니젤리 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

전 독후감 4권 이상ㅜ

단어 30개..부럽네요
전 영어 공부
문제집 3권넘고 그냥 버려버리고싶은
예비중 모의고사 치고 딕테이션하고
또 다른 문제집 3단원풀고 하하하
영어 필사 +영어 원서 단어 3장인지 3바닥인지
또 다른 문제집 풀고 워크북 풀고
Jlpt한자 외우기
하하하 이게 평범한 초6의 인생

해솔님의 댓글

해솔 아이피 (49.♡.218.236) 작성일

숙제하다가 팔떨어지겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐