[주댓] 주제와 댓글 5(특별 기념) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[주댓] 주제와 댓글 5(특별 기념) 자유게시판

[주댓] 주제와 댓글 5(특별 기념)  

페이지 정보

작성자 리아LIA (221.♡.191.132) 댓글 4건 조회 680회 작성일 23-05-02 19:23

본문

*이 계시글은 참고 금지입니다.*

오늘도 오랜만에 인사를 합니다.

오늘도 어김없이 찾아온 리아입니다:)
오늘(좀 오래걸렸지만) 드디어 주댓이 5회차가 되었습니다.

그리고 5회를 딱 맞아 5월이 되었습니다 :)
4회를 열떄도 4월 2일이였는데, 이번엔 5월 2일에 주댓을 여는군요 :D

이벤트입니다:)

.

.

.

오늘의 주제는..

어린이날입니다 :)
저는 항상 어린이날이 돼면 놀러 가는데, 이번 어린이날은 혼자 있고 싶었습니다.

그렇지만 가족들이 가까운 데로 놀러가자 해 가는곳으로 갈 생각입니다.

제 생각으론 초 1 때 경ㅈ월드 가서 놀았던게 제일 기억에 남습니다:)

그리고 오늘의 이벤트는..

​. 

.

.

고민상담,여행 RP입니다:D

​많이 참여해주시고,가장 소통을 많이 해주신분께 반모권 1장,원하는 이벤트권 3장,출연권 4장(주댓,밤의소통)을 드리겠습니다:)

그럼, 편지를 기다리고 있는 행복한 리아였습니다 :)

(깡충토끼 컴백 D-3)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한유진님의 댓글

한유진 아이피 (112.♡.94.181) 작성일

안녕하세요

콩쿨준비생님의 댓글

콩쿨준비생 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

제목: 어린이날에 날씨가 너무 꾸물꾸물해...

제가 이번 어린이날에 비가 오고 돌풍이 부니까 밖에 못나갔어요.
근데 아파트 커뮤니티 센터에서 어린이날 행사를 한다는거예요.
오후 2시부터 5시까지 말이에요. 그래가지구 커뮤니티 센터로 갔는데 헬륨풍선이랑 사탕을 선물로 주는 거예요.
그래가지구 선물받고 애들 만나서 신나게 놀고, 제기차기 하고, 딱지치기를 했어요.
그리고 둘리탈 쓴분이랑, 공룡탈 쓰신 분이랑 사진도 찍고 애들이랑 트램폴린에서 신나게 뛰어놀았답니당~

-짧막한 어린이날 주제 글 끝-

콩쿨준비생님의 댓글

콩쿨준비생 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

참고로 여행 알피는 후기 말씀하시는 거죠?
후기라면 최근글 봐주세용~

리아LIA님의 댓글의 댓글

리아LIA 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

예? 뭔소리 하시는 건가요?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐