다시 해보는 자기소개 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

다시 해보는 자기소개 자유게시판

다시 해보는 자기소개  

페이지 정보

작성자 켄쉬Kenshi8 (221.♡.191.132) 댓글 20건 조회 12,730회 작성일 23-02-25 20:08

본문

아일라 님께서 더 구체적으로 해보길래 저도 다시 해볼려 합니다.

이름:켄쉬(본명 아닙니다 누가 봐도 아니겠지만)

나이:13살

성별:여

몸무게:안알려 주겠습니다.

키:1cm 넘습니다.

혈액형:O형

MBTI:ISTP

ISTP 뜻:

(공감 잘 못해주는 현실적인 귀차니즘 많이 타는 내향인)

특기:그림만 그린다.강아지랑 산책하다 강아지를 만나면 우리집 개보다 더 흥분한다.(물론 뇌로) 이상하다.WEIRD CORE,3008 그리고 해리포터 가 관심사다.

취미:티비보기,게임하기,노래방 가기(에너지 있으면),그림그리기,잠자기

특징:안경을 썼고 중단발이다.목과 귀에 점이 있으며 손톱 살구색 부분에 흰 점이 있다.

좋아하는것:영화,혼자있는것,게임,강아지,가족

ㄴ 좋아하는 색:검정 하양(심플해서 좋아합니다)

ㄴ좋아하는 게임:가챠 온라인, 로블록스, 토카월드를 주로 합니다.

ㄴ좋아하는 아이돌(들):여자 아이들(G-IDLE),아이브,뉴진스

ㄴ좋아하는 노래:Ditto,like strangers do(이건 팝송인데 몽글몽글해서 좋습니다),Ohayo my night 입니다

싫어하는것:패드립,바선생,전쟁,깊은 바다(심해 공포증과 트라우마),높은곳

ㄴ싫어하는 색:초록색,주황색

ㄴ싫어하는 음식:회

ㄴ싫어하는 성격:집착형,쓸데없는 말 하는 성격,자신만 기분 나쁘면 삐지는 성격,자기 마음대로 하는 성격,거짓말만 하는 성격,자신이 잘못했는

데도 잘못 안 했다고 우기는 성격,패드립과 욕설 하는 성격

ㄴ싫어하는 게임:어그로 게임

친구들이 나를 보고 하는 말

친구1이 나를 보고 하는말:말빨 쎄다(따질거면 친구한테 따지세요)

친구2가 나를 보고 하는말:오징어(맞는 말이긴 함)

친구3이 나를 보고 하는말:그림 잘 그린다

장래희망:미술쪽이면 갈수 있는 직업들(화가,디자이너 등등),제빵사

내가 생각 하는 나:50% 완벽한데 50% 부족한 나,소심하다,주의가 깊다,현실적이다

내가 생각하는 장단점:그림을 잘 그린다,재치가 있다,손이 예쁘다/외모가 밤에만 예뻐진다(제 기준),공부를 못한다,급발진이 많다

나의 로망:거품목욕뒤 마트가기

어렸을때 나와 현재의 나를 비교해보면? : 어릴때 나: 분홍색을 좋아했다,공상가였다,순수했다./지금의 나:검정,하양색을 좋아한다,현실적이다,동심파괴가 약간 되있다.

그럼 좋은 하루 보내십시오.

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아일라님의 댓글

아일라 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

저보다 더 자세히 쓰셨네요ㅎㅎ저도 하야색 좋아해요

아일라님의 댓글

하야가 아니라 하양

아일라님의 댓글

역시 리아님은 글을 잘 쓰시네요~ 최고네요^_^ 저랑 취미가 비슷하네요, 저는 그림끼적거리기, 티비보기, 노래방 가기(언제나!)에요. ㅎㅎ
공부를 못한다니요. 국어를 잘하시면 다 잘하는데 이렇게 글을 잘 쓰시잖아요. 저랑 싫어하는 사람도 비슷하네요

아일라님의 댓글

리아님이 아니라 켄쉬님. 리아 닉네임을 오래 사용하셔서 아직도 헸갈리네요.

아일라님의 댓글

헸갈리네요가 아니라 헷갈리네요...(오타)

리아璃兒님의 댓글

리아璃兒 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

*공지:초록색도 좀 좋아질려 합니다*

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

ㅎㅎㅎ

리아璃兒님의 댓글의 댓글

제가 슬리데린 파가 돼서 녹색을 아주 좋아하게 됐습니다 :)

아 그렇군요 ㅎㅎ
공지: 저도 까만색 좋아지고 있습니다.
이번에 마스크 흰색말고 까만색을 써봤는데 좋더라고요 ㅎ

리아璃兒님의 댓글의 댓글

검은색, 심플해서 너무 좋습니다 :)
저는 숙제와 자료 조사 하러 이만 가보겠습니다.

aaaas님의 댓글의 댓글

aaaas 아이피 (211.♡.207.107) 작성일

리아님 키  몇이세요 저는 너무 작아서 고민고민고민고민고민고민이네요(141임)

레이첼님의 댓글

실례지만...AAAAS 님은 몇살이세요?

저는 13살입니닷!!

그렇군요. 키 너무 신경쓰지 마세요. 작아도 커도 상관없어요.
발달의 개인차는 다 다르고
저희 선생님 오빠께서는 예상키보다 15센티도 넘게 컸대요.(182)

미춌다

그러니 너무 걱정하진 말아요

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

난 6학년이다 움하하하핳

ㅎㅎ;;;;;;;;;;;;;

볼빵이tv님의 댓글

볼빵이tv 아이피 (39.♡.47.117) 작성일

그ㅡ 볼빵이tv이라고 아시나요???
유듀브에 있습니다 구독 ㅈㅂ부탁할께요

뭐하는 채널인데요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐