[고민]요즘 소통이 많이 없는것 같습니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[고민]요즘 소통이 많이 없는것 같습니다. 자유게시판

[고민]요즘 소통이 많이 없는것 같습니다.  

페이지 정보

작성자 리아璃娥 (221.♡.191.132) 댓글 5건 조회 912회 작성일 23-03-27 19:37

본문

위에서 말했지만 소통이 많이 없는것 같습니다. 아마 타자연습을 하시느라 그런것 같습니다.

그래서 제가 조금 심심합니다.

아무튼 오늘 할 이야기는 이게 아니라 다른 고민 입니다.

저희 교회에 북카페 라는 시설이 있습니다. 옛날에는 6년지기 찐친이랑 맨날 가서 장난치거나(북카페라 하지만 소리가 큰 유치원생들과 게임하는 초등학생들이 대부분)책을 보며 재미있는 장면을 공유하는데, 어느새 보니까 책 코너에 제가 좋아하는 '해리포터'시리즈가 놓여 있었습니다. 저는 얼른 골랐지만, 3권만 빌릴수 있어서 못빌리는건 북카페에서 읽어야 합니다.하지만 5권은 편수가(1권 2권 이렇게 나눠저 있는데,5권은 편수가 5권까지 있었습니다. :O)

그 책 양도 많아서 다 못읽을것 같고, 빌릴려 하면 3권을 초과하기 때문에 못 빌립니다 :( 학교 근처 도서관에는 영어원서 밖에 없어서 못찾는게 현실입니다:(

어떡하면 좋을지 댓글 바랍니다 :D

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리아璃娥님의 댓글

리아璃娥 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

TMI겠지만 5권이 편수가 많아서 6권을 빌려 읽고 있습니다. :)

레이첼님의 댓글

레이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

음... 고민이 좀 어렵네요

시루떡님의 댓글

시루떡 아이피 (124.♡.158.111) 작성일

혹시 내용을 대략 알고 계신거 라면 리아님이 좋아하셨던 부분을 먼저 빌리고 다른 부분들은 차례대로 세권씩 빌리는건 어떨까요? @,@ 여기서 댓글을 다는게 처음이라 이렇게 하는게 맞는건지는 모르겠지만 .. ㅎㅎ 도움이 되셨으면 해요!

리아璃娥님의 댓글의 댓글

리아璃娥 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

와 이걸 늦게 보다니, 정말 죄송합니다:(
읽어 봤는데 좋은 조언 같습니다 :D 감사합니다 :)
도움이 될것 같습니다 :)

시루떡님의 댓글의 댓글

시루떡 아이피 (124.♡.158.111) 작성일

네! 답변 감사합니당 ㅎㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐