(자기소개때 미처 빠먹은) 레이첼 알기^ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

(자기소개때 미처 빠먹은) 레이첼 알기^ 자유게시판

(자기소개때 미처 빠먹은) 레이첼 알기^  

페이지 정보

작성자 레이첼 (58.♡.43.156) 댓글 3건 조회 463회 작성일 23-03-16 21:02

본문

(외모에 대해서는 아주 간단히면 되겠죠?)

외모: 중단발 생머리, 앞머리.

좋아하는 과목: 수학, 국어

싫어하는 과목: 과학(엄청 싫진 않지만 좋아하지는 않음/ 실험 안 하면 싫어요/ 결과 당연히 아는 뻔한 실험 하면 최악인 거 같아요..ㅎ)

성격: 잔소리가 많다... 사회성이 좋다.

좋아하는 음식: 누룽지, 미역국, 갈비, 라면, 잔치국수, 쌀국수( 대체로 면 좋아해요^), 시금치, 제육볶음, 과일(저는 싫어하는 과일이 딱히 없어요. 저는 과일이면 다 좋아하는 편이에요^)

싫어하는 음식: 스프

여기까지

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

연어초밥초코님의 댓글

연어초밥초코 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

갈비랑 라면 맛있죠! 같은 취향이시네요!

레이첼님의 댓글

레이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

ㅎㅎㅎ 넹저 회도 좋아하고 초코도 좋아하고 초밥도 좋아하네요. 알고 보니. 연어랑 광어 좋아해요

리아璃娥님의 댓글의 댓글

리아璃娥 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

저는 해파리 냉채 좋아합니다:)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐