[소식]복귀는 꼭 빨리 하도록 하겠습니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[소식]복귀는 꼭 빨리 하도록 하겠습니다. 자유게시판

[소식]복귀는 꼭 빨리 하도록 하겠습니다.  

페이지 정보

작성자 리아璃娥 (221.♡.191.132) 댓글 4건 조회 541회 작성일 23-03-29 23:21

본문

리아입니다.

제가 밤의 소통을 많이 안한것 같아 죄송스럽습니다.:(

제가 내일 학원 마치고 바로 올리겠습니다.

그럼 오늘 제가 말할 소식, 알려드리겠습니다.

(총 3가지 입니다.)

1.소통

제가 요즘 바쁘다 보니(수요일에 학원 마치는 시간이 오후 8시 20분 입니다)
소통을 잘 못할것 같습니다.

제가 말했다시피 4월달에는 소통할 시간이 없을것 같습니다.

그래서 제가 약간 쉬거나 그래야 할것 같은데,제목글과 같이 제가 복귀는 꼭 빨리 하도록 하겠습니다.

(닉변도 같이 할 예정)

2.유튜브 채널

코로나 때문에 미뤘던 유튜브 채널 설립입니다.

언제하나 싶을수 있으실텐데 이번주 일요일에 설립하겠습니다.그래서 닉네임 투표를 할 예정 입니다.

.

.

투표

1.리아가챠_LIA

2.깡충_토끼[가챠계]

3.리아_リア

4.깡충가챠_

여기서 하나 골라주시길 바랍니다.

3.닉네임

제가 복귀를 하면 닉네임을 번경한다 위에 써 놨습니다.그 닉네임은 유튜브 채널과 동일하게 번경하겠습니다.

이상, 여기까지였습니다.

리야였습니다 :)

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리아璃娥님의 댓글

리아璃娥 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

구독 많이 눌러주시길 바랍니다 :D

마이멜로디님의 댓글

마이멜로디 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

언니 진짜 사죄드려요ㅠㅠ 제가 유튜브를 안해서 아빠폰으로 하긴 하는데 구독은 못눌러서요ㅠㅠ 대신 이름추천할게요ㅠㅠ
1번 어때요??? 1번이 언니랑 잘어울릴것 같아요

곰탕맨님의 댓글

곰탕맨 아이피 (39.♡.136.57) 작성일

곰탕맨님의 댓글

곰탕맨 아이피 (39.♡.136.57) 작성일

말고 2

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐