지우개[61.98.*.206]의 거짓말 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지우개[61.98.*.206]의 거짓말 자유게시판

지우개[61.98.*.206]의 거짓말  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (118.♡.127.48) 댓글 12건 조회 9,453회 작성일 16-02-21 12:38

본문

제가 어느 날 허니버터칩과 귤이랑 타닥요이땅에 있었는데 GST61이 들어오자마자 저보고 싸가지 없다고 하고 욕했어요. 그리고, 며칠 후. 은빛구름이라는 사람이 자신이

그때 GST61이라며 사과를 했어요. 그런데, 아이피를 보니 61이 아니었어요. 61은 지우개였고요. 그리고, 또 며칠 후. 제가 지우개랑 은빛구름 두 명이 들어와이었을 오늘,

사진을 보시다시피 은빛구름한데 "지우개가 님한데 사과하라고 시켰죠?"라고 물었더니 "네"래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람한데 사과하라고 시킨거잖아요...;;; 진짜 어이가 없어서;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 이번 일은 엄연히 저와 은빛구름님이 피해자고요,

지우개가 가해 또는 피의자ㅉㅉㅉㅉ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지우개님의 댓글

지우개 아이피 (61.♡.105.206) 작성일

난 그때 다른 컴퓨터로 채팅하고 있어서 아이피가14로 나와있다고 내가 말했는데 게다가 제가 에메랄드님한테 사과를 3번이나 했는데 심지어 받아줬으면서 자꾸 사과해라 마라 라고 말하시자나요. 전 진짜 안했는데.. 근데 제가 사과한 이유가 뭐냐면 만약 계속 아니라고 하면 계속 우길거 아니에요.. 그리고 구름님은 제가 아는 친구에요. 그래서 걍 장난친거일수도 있단 말이에요.. 전 억울합니다.

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.127.48) 작성일

누굴 닮아서 소설 하나 잘 쓰네ㅉㅉ 관종들은 다 이렇게 소설을 잘 쓰더라. 그럼 내가 캡처한 저 사진은 뭐냐?? 에휴, 거짓말도 앞뒤가 맞아야 믿는 척이라도 해주지.

지우개님의 댓글

헐... 그럼 내가 했다고 치자. 근데 누구한테든 사과 받으면 기분나쁜거 아니자나요. 게다가 했다고 치면 뭐가 어쩌고 저쨰서? 어이가 없네....

너가 언제 사과를? 그리고, 뭘 잘했다고 어이가 없대?

지우개님의 댓글

그래도 건방지게 욕한건 사과 했자나요.근데 왜 그 사건까지 같다 붙임?

너가 언제 사과를?

guest님의 댓글

guest 아이피 (110.♡.34.163) 작성일

지우개님 님이 욕도쓰고 사기도 쳤잖아요 왜 거짓말 치세여? 저정혜영입니다~ 전무조건 에메랄드님 편!!!!!!!!!!!!!!!!!

guest님의 댓글

에휴ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 저정혜영입니다

guest님의 댓글

이름이입력안대길래ㅠㅠ

은빛구름님의 댓글

은빛구름 아이피 (61.♡.105.195) 작성일

저 그때 점심 먹을때여서... 그때가12시쯤이었구요... 그날 일은 일요일에 벌어졌고,
제가교회에있었어요...... 그리고 그건 저희아빠가
그런거구요...어쨌든 제가 경솔 했네요.........
일단 사죄드리겠습니다...

야미님의 댓글

야미 아이피 (61.♡.105.206) 작성일

어쩐지... 이상하다 했어. 그래도 구름님과 랄드님 감사합니다.

은빛구름님의 댓글

은빛구름 아이피 (61.♡.105.195) 작성일

야미야, 안녕????????????
∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐