왜. 도대체 왜 그러신거죠 영락이님... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

왜. 도대체 왜 그러신거죠 영락이님... 자유게시판

왜. 도대체 왜 그러신거죠 영락이님...  

페이지 정보

작성자 리아 (218.♡.227.85) 댓글 14건 조회 4,311회 작성일 23-01-09 21:22

본문

리아입니다.지금 급하게 올리는데요.제 예상과 같이 절 사칭한(켄쉬 사칭한)그 분은 영락이님이였습니다.하..영락이님,도대체 왜 그러신거죠?학생때 일진이셨던가요?그렇게 저 괴롭히고 상처 받게 하고 싶습니까?왜 저를 피해자로 만듭니까?이거 사이버 폭력으로 신고 할수 있습니다.왜 저를 힘들고 스트레스 받게 해요?저도 이것때문에 힘들어 죽겠어요.원래도 스트레스 많은데.영락이님 다시 한번 더 말씀하지만 이 글을 보신다면 진심이 담긴 사과 해주세요.저 진심으로 상처 받았어요.저도 어린이고,사람인데.어떻게 사람이 사람에게 상처를 주고 괴롭게 만들죠?간단하게 말하자면 왜 악플을 다신겁니까?재밌어서?남 괴롭히는게 재밌어서?이걸로 죽는 사람들도 많아요.영락이님은 이런것도 생각 안하시나요? 여기서 또 말하면 영락이님이"진지충이네"라고 할거 같은데,전 지금 진짜로 심각합니다.예?저와 또 다른 피해자가 생기기 전에 이런글 올리는 겁니다.이 글 보신다면 답변 해주시고,다시한번 증거를 보여줍니다.사과해주십시오.(숫자를 자세히 보면 똑같아요.그러면 영락이님이 한 짓이 맞은것을 알수 있겠죠.)a8c823ee309035f32f6378cfdc3a20d0_1673266931_6992.jpeg

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

애국가만함님의 댓글

애국가만함 아이피 (59.♡.173.81) 작성일

ㅋㅋ 할 게 없어서 사칭이나 처 하고 있노

리아님의 댓글의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

저분을 어쩌면 좋을까요..

애국가만함님의 댓글의 댓글

애국가만함 아이피 (59.♡.173.81) 작성일

너무 신경 쏟지 말고 할 일 하면서 차분히 기다리셈 ㅇㅇ 저런 애한테 감정 소비 하기엔 님 인생이 아까움

리아님의 댓글의 댓글

네,조언 감사합니다 :)

리아님의 댓글

영락이님,지금이라도 늦지 않았습니다.사과해주십시오.저 힘들어요.

김냥이님의 댓글의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

저도 힘드니 이제라도 사과시세요

김냥이님의 댓글

저 연결이 잘 안 더ㅓ서 폴으로  들어옸ㅇㆍ요  제가 폰을 고의 성ᆢㄷ울 안 허ㆍ서 이렇게 힘를거 쓰는데오타가 않녜요

켄쉬님의 댓글

켄쉬 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

감히 나의 정체를 엿들었군 내 진짜 정체는

영락이님의 댓글

영락이 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

영락이 군이다!!

리아.님의 댓글의 댓글

리아. 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

다 알아요 영락이님,저 힘들어요 힘들다고요 사과 해주세요 저 상처 받았어요 사과는 할 생각 없으십니까?피해자인 저와 김냥이님 생각은 안해요?아직까지도 사칭하시네;사패입니까?당장 사과하십시오.

김냥이님의 댓글

리아님

김냥이님의 댓글

제가 또 사칭한 사람 발견했어요. 4288 계정인 게 아니라, 4288님도 사칭한 거에요

리아.님의 댓글의 댓글

리아. 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

저도 압니다.

김냥이님의 댓글

그리고 제 글 보세ㅐ요. 이게 말이 됩닊?ㅓ?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 30명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐